22:09 01 Июня 2020
Прямой эфир
  • EUR3.5366
  • 100 RUB4.5026
  • USD3.1761
Спорт
Получить короткую ссылку
Спорт в Грузии (1011)
31110

У спортсмена растяжение связок колена и на полное восстановление ему потребуется не меньше месяца

ТБИЛИСИ, 12 мар – Sputnik. Полузащитник сборной Грузии по футболу и кипрского "Анортосиса" - Джано Ананидзе получил травму и не сыграет в полуфинале Лиги наций УЕФА против Беларуси, который состоится в Тбилиси 26 марта. Сообщение об этом распространил официальный сайт "Анортосиса".

Игра, которой "болеют" миллионы — топ-5 звезд сборной Грузии по футболу>>

Грузинский футболист получил повреждение на тренировке. Первоначально в СМИ появилась информация о том, что у Ананидзе разрыв связки колена. Позже медицинский штаб "Анортосиса" опроверг эту информацию, заявив, что речь идет лишь о растяжении связок колена. Тем не менее, на полное восстановление полузащитнику потребуется не меньше месяца, а это значит, что Ананидзе не сыграет за сборную Грузии 26 марта.

"Для меня большой удар, что я не смогу помочь сборной Грузии в таком важном для нее матче. С другой стороны я рад, что травма оказалась не такой серьезной и уже через месяц я смогу вернуться к футболу", - сказал грузинский футболист пресс-службе "Анортосиса".

Ананидзе перешел в "Анортосис" из московского "Спартака" в январе этого года и успел провести за клуб из Фамагусты шесть матчей.

В составе национальной сборной Грузии Ананидзе провел 45 матчей, в которых забил семь голов.

Полуфинал Лиги наций УЕФА между сборными Грузии и Беларусью должен пройти в Тбилиси 26 марта, на стадионе "Динамо Арена". Вторую путевку в финал турнира между собой разыграют сборные Косово и Северной Македонии. Победитель плей-офф получит право сыграть на ЕВРО-2020.

Темы:
Спорт в Грузии (1011)
Теги:
Беларусь, Грузия, Джано Ананидзе


Главные темы

Орбита Sputnik