09:44 03 Июня 2020
Прямой эфир
  • EUR3.4366
  • 100 RUB4.4862
  • USD3.0772
Спорт
Получить короткую ссылку
Сборная Грузии по футболу в турнире Лига наций УЕФА (120)
821 0 0

Пока неизвестно, когда продолжатся клубные турниры под эгидой УЕФА – Лига чемпионов и Лига Европы, прерванные в феврале-марте

ТБИЛИСИ, 1 апр – Sputnik. Полуфинал Лиги наций УЕФА между сборными Грузии и Беларуси не состоится в июне – его снова перенесли, говорится в сообщении на официальном сайте УЕФА.

Решение о переносе матчей плей-офф Лиги наций УЕФА, которые ранее были запланированы на июнь, было принято в ходе видеоконференции между УЕФА и представителями всех 55 футбольных ассоциаций Европы. Предположительно, все игры состоятся в сентябре, но окончательное решение будет принято исходя из ситуации с распространением пандемии коронавируса.

Помимо матчей плей-офф Лиги наций УЕФА перенесены и отборочные игры женского чемпионата Европы 2021 года.

Также пока неизвестно, когда продолжатся клубные турниры под эгидой УЕФА – Лига чемпионов и Лига Европы.

Полуфинал Лиги наций УЕФА в дивизионе "D" между сборными Грузии и Беларуси изначально должен был состояться 26 марта в Тбилиси. Однако, из-за ситуации с COVID-19, 17 марта в УЕФА приняли решение о переносе всех матчей плей-офф турнира на начало июня этого года. Во втором полуфинале дивизиона "D" должны сыграть сборные Северной Македонии и Косово. Победитель плей-офф получит право сыграть на ЕВРО-2020.

Из-за пандемии коронавируса в УЕФА приняли решение о переносе чемпионата Европы на следующий год.

Где в мире продолжают играть в футбол в разгар пандемии коронавируса >>

ВОЗ 11 марта объявила вспышку COVID-19 пандемией. Сложная ситуация с коронавирусом складывается в США, Италии, Испании и ряде европейских стран. В Китае, откуда началось распространение коронавируса, несколько дней назад сообщили о прекращении эпидемии.

Темы:
Сборная Грузии по футболу в турнире Лига наций УЕФА (120)


Главные темы

Орбита Sputnik