09:20 15 Июля 2020
Прямой эфир
  • EUR3.4817
  • 100 RUB4.3094
  • USD3.0633
Спорт
Получить короткую ссылку
182 0 0

Футболист находился в одной из больниц Минска, где ему сделали два теста на коронавирус - оба теста дали отрицательный результат

ТБИЛИСИ, 22 мая – Sputnik. Грузинский защитник белорусского футбольного клуба "Неман" (Гродно) Георгий Кантария, у которого подозревали коронавирус, не вышел на поле в матче X тура национального чемпионата против "Торпедо-БелАЗ".

У грузинского футболиста подозревали коронавирус, но все обошлось>>

Отсутствие Кантария в составе вызвало ряд вопросов у представителей СМИ, однако главный тренер команды Игорь Ковалевич прокомментировал ситуацию с грузинским футболистом:

"В последнее время о Кантария было много слухов. Он уже тренируется вместе с командой, но в матче против "Торпедо" мы решили его не выпускать на поле. В следующем туре он сыграет".

В начале мая, после игры с БАТЭ, у Кантария поднялась температура и футболиста доставили в медицинское учреждение для проверки, изоляции и предотвращения коронавируса, в случае его наличия.

На протяжении 10 дней грузинский футболист оставался в одной из больниц Минска, где ему сделали МРТ, а также два теста на COVID-19. Оба теста дали отрицательный результат.

Что касается непосредственно матча, то "Неман" победил со счетом 3:1 и, набрав 11 очков, поднялся на 11 место в турнирной таблице.

Кантария выступает за "Неман" с 2017 года, куда он перешел из ФК "Зугдиди". В составе "оленей" грузинский защитник провел 75 матчей во всех турнирах, в которых забил два гола и отметился двумя результативными передачами.

Теги:
футбол, спорт


Главные темы

Орбита Sputnik