17:14 15 Августа 2020
Прямой эфир
  • EUR3.6292
  • 100 RUB4.1886
  • USD3.0738
Спорт
Получить короткую ссылку
Грузинские спортсмены на международной арене (79)
19410

Выступая за "Уфу", спортсмен провел 63 матча, забил один гол, отдал три результативные передачи и получил всего семь желтых карточек

ТБИЛИСИ, 3 июл – Sputnik. Защитник "Уфы" и сборной Грузии по футболу Джимми Табидзе попал в символическую сборную XXV тура чемпионата России, говорится в сообщении на сайте РПЛ.

Грузинский защитник "Уфы" не продается - СМИ>>

В отчетном туре "Уфа" на своем поле сыграла вничью 0:0 с "Рубином", и весомый вклад в этот результат внес грузинский футболист.

"Уфимец выделился среди центральных защитников шестью удачными отборами, а его команда не пропустила от "Рубина" и сравнялась с "Зенитом" по количеству игр на ноль – 13", - такую характеристику своей игры получил Табидзе на сайте РПЛ.

После XXV туров "Уфа" набрала 32 очка и находится на восьмом месте в турнирной таблице. "Горожане" вряд ли смогут претендовать на попадание в еврокубки – от ЦСКА их отделяет восемь очков, но и понижение классом "Уфе" тоже не грозит.

Что касается Табидзе, то он выступает за "Уфу" с лета 2017 года. За это время в составе клуба грузинский защитник провел 63 матча во всех турнирах, забил один гол, отдал три результативные передачи и получил всего семь желтых карточек, что совершенно нехарактерно для игрока его амплуа.

Темы:
Грузинские спортсмены на международной арене (79)
Теги:
футбол, Россия, Грузия


Главные темы

Орбита Sputnik