23:48 23 Сентября 2020
Прямой эфир
  • EUR3.8267
  • 100 RUB4.2850
  • USD3.2537
Спорт
Получить короткую ссылку
Локомотив (Тбилиси) – Динамо (Москва) — футбол с грузинским акцентом (17)
46611

Кирилл Новиков выразил уверенность, что тбилисский стадион был бы переполнен, если бы не правила УЕФА, связанные с коронавирусом

ТБИЛИСИ, 16 сен – Sputnik. Главный тренер московского "Динамо" Кирилл Новиков выразил сожаление по поводу того, что матч второго квалификационного раунда Лиги Европы УЕФА между тбилисским "Локомотивом" и "Динамо", который состоится в Тбилиси 17 сентября, пройдет при пустых трибунах.

"Мы играем в футбол, в первую очередь, для болельщиков. Очень жаль, что предстоящий матч пройдет при пустых трибунах. Уверен, если бы не правила УЕФА, связанные с коронавирусом, то стадион был бы переполнен. Нам бы тоже очень хотелось сыграть при полных трибунах", - сказал Новиков на предматчевой пресс-конференции.

Что касается непосредственно игры, то, по словам российского специалиста, "Динамо" готово к предстоящему противостоянию.

"Мы провели детальный разбор игры нашего соперника. Выявили его сильные и слабые стороны, но о них я умолчу. Главное, что мы о них знаем. В любом случае, нам предстоит серьезный матч с сильной командой, и я воздержусь от каких-либо комментариев на прогнозы. Оба клуба выходят на поле при счете 0:0, и их шансы можно рассматривать как 50 на 50", - сказал Новиков.

Тренировка тбилисского клуба Локомотив на стадионе Михаила Месхи-2
© Sputnik / Alexander Imedashvili
Тренировка тбилисского клуба Локомотив на стадионе Михаила Месхи-2

Пока неизвестно, сможет ли принять участие в завтрашней игре новобранец "Динамо" Даниил Лесовой. Несколько дней назад один из лучших дриблеров РПЛ перешел в стан "бело-голубых" из тульского "Арсенала".

"Цель, которую мы перед собой ставим в нынешнем турнире, – это выход в групповую стадию Лиги Европы УЕФА. Надеюсь, что завтра мы сможем сделать первый шаг в ее осуществлении", - резюмировал главный тренер "Динамо".

Тренировка московского ФК Динамо на стадионе им.Михаила Месхи-2
© Sputnik / Alexander Imedashvili
Тренировка московского ФК "Динамо" на стадионе им.Михаила Месхи-2

Матч второго квалификационного раунда Лиги Европы УЕФА между тбилисским "Локомотивом" и московским "Динамо" состоится в Тбилиси 17 сентября на стадионе имени Михаила Месхи. Начало встречи в 21:00 по местному времени.

Согласно регуляциям и рекомендациям УЕФА, связанным с пандемией COVID-19, все матчи турнира пройдут при пустых трибунах.

Онлайн-трансляцию матча смотрите на сайте Sputnik Грузия в четверг с 20:00

Темы:
Локомотив (Тбилиси) – Динамо (Москва) — футбол с грузинским акцентом (17)


Главные темы

Орбита Sputnik