17:30 21 Октября 2020
Прямой эфир
  • EUR3.8067
  • 100 RUB4.1413
  • USD3.2222
Спорт
Получить короткую ссылку
Сборная Грузии по футболу в турнире Лига наций УЕФА (159)
30622

Определяющим фактором в предстоящей игре со сборной Грузии станет психологическая подготовка игроков, заявил тренер белорусской команды

ТБИЛИСИ, 6 окт – Sputnik. Главный тренер сборной Беларуси по футболу Михаил Мархель сравнил национальную команду Грузии с Албанией.

"Добротная команда хорошего европейского уровня. Сравнил бы ее со сборной Албании, с которой мы играли в сентябре. Сбалансированный состав. Практически все имеют активную игровую практику в клубах. Уверен, нам предстоит провести очень тяжелый матч", - сказал Мархель в интервью изданию pressball.by.

Отдельно тренер отметил двух грузинских футболистов, ранее выступавших в национальном чемпионате Беларуси, – Георгия Наваловски и Вако Гвилия.

"Мастеровитые ребята. Но прошло уже довольно много времени, как они перебрались в другие чемпионаты, поэтому их пребывание у нас вряд ли сейчас может принести какую-то информационную пользу", - отметил специалист.

Прокомментировал Мархель и некоторые проблемы в своей команде.

"Беспокоит, что некоторые стержневые футболисты в последнее время мало играли. Будем решать, насколько в данной ситуации они смогут помочь команде. Важно правильно определиться с основным составом. Уверен, что ментальная, психологическая подготовка в этой битве станет одним из определяющих факторов", - отметил тренер сборной.

Тренер сборной Грузии: матч против Беларуси – один из важнейших в моей карьере >>

Полуфинал прошлого розыгрыша Лиги наций УЕФА между сборными Грузии и Беларуси состоится в Тбилиси 8 октября на "Динамо арене". Начало встречи в 20:00 по местному времени. Во втором полуфинале сыграют команды Северной Македонии и Косово. Победитель финала получит путевку на чемпионат Европы, который состоится летом 2021 года.

Стоит также отметить, что матч в Тбилиси пройдет без зрителей.

Темы:
Сборная Грузии по футболу в турнире Лига наций УЕФА (159)


Главные темы

Орбита Sputnik