09:13 01 Декабря 2020
Прямой эфир
  • EUR3.9840
  • 100 RUB4.3704
  • USD3.3253
Спорт
Получить короткую ссылку
Сборная Грузии по футболу в турнире Лига наций УЕФА (181)
62502

Грузинский футболист получил повреждение в середине сентября в матче Лиги Европы УЕФА против венского "Рапида"

ТБИЛИСИ, 2 ноя – Sputnik. Полузащитник сборной Грузии по футболу и бельгийского "Гента" Георгий Чакветадзе не сможет помочь своей национальной команде в финале матча за путевку на чемпионат Европы против Северной Македонии, который состоится в Тбилиси 12 ноября.

Атакующему полузащитнику проведена артроскопия коленного сустава и на полное восстановление футболиста потребуется около двух недель.

"Чакветадзе вновь травмирован и находится в лазарете "Гента". Полузащитнику проведена артроскопия коленного сустава и процесс реабилитации уже начался", - пишет бельгийское издание.

Чакветадзе получил повреждение в середине сентября в матче Лиги Европы УЕФА против венского "Рапида". На первый взгляд травма оказалась незначительной, и полузащитник был вызван в расположение сборной Грузии на октябрьские матчи Лиги наций УЕФА. Однако на поле Чакветадзе так и не появился.

По словам главного тренера национальной сборной Грузии Владимира Вайсса, Чакветадзе было некомфортно играть, так как он не до конца восстановился после травмы.

Снова прогресс – сборная Грузии по футболу поднялась в рейтинге ФИФА >>

12 ноября в Тбилиси состоится финал Лиги наций УЕФА прошлого розыгрыша, в котором сборная Грузии сыграет с Северной Македонией. Победитель получит право сыграть на чемпионате Европы летом следующего года.

Темы:
Сборная Грузии по футболу в турнире Лига наций УЕФА (181)


Главные темы

Орбита Sputnik