02:38 28 Ноября 2020
Прямой эфир
  • EUR3.9545
  • 100 RUB4.3692
  • USD3.3164
Спорт
Получить короткую ссылку
Новости грузинского регби (153)
15411

Первую встречу грузинские регбисты проведут 14 ноября против обладателя Кубка Шести Наций 2020 года и вице-чемпиона мира – сборной Англии

ТБИЛИСИ, 9 ноя – Sputnik. Сборная Грузии по регби прибыла в Великобританию, где с 13 ноября по 6 декабря примет участие в Осеннем Кубке Наций.

Согласно регламенту, все регбисты должны пройти тест на коронавирус, после чего получат право на контактные тренировки, которые будут разрешены с 11 ноября.

Сборная Грузии сыграет на турнире в группе "А" вместе с командами Англии, Уэльса и Ирландии. Первую встречу "лелос" проведут 14 ноября на стадионе "Твикенхэм" против обладателя Кубка Шести Наций 2020 года и вице-чемпиона мира – сборной Англии.

В группе "В" сыграют сборные Шотландии, Франции, Италии и Фиджи.

Победители квартетов в финале разыграют первое место, а команды, занявшие в группах вторые места, поборются за бронзовые медали турнира. Соответственно, третьи места в группе будут оспаривать пятую позицию, а четвертые – седьмую.

Осенний Кубок Наций – это новый турнир, проходящий под патронажем Кубка Шести Наций. Он призван заменить сборным тест-матчи, которые были отменены из-за пандемии COVID-19. Помимо команд-участников Кубка Шести Наций (Англии, Шотландии, Ирландии, Уэльса, Италии и Франции), на турнир были приглашены сборные Фиджи и Японии. Однако из-за коронавируса японская команда отказалась от участия в соревнованиях, и на ее место была приглашена сборная Грузии.

Станет ли турнир постоянным или он пройдет только в этом году, пока неизвестно.

Темы:
Новости грузинского регби (153)


Главные темы

Орбита Sputnik