08:20 29 Октября 2020
Прямой эфир
  • EUR3.7970
  • 100 RUB4.1230
  • USD3.2345
Справки
Получить короткую ссылку
Новости из России (1430)
167130

Главный праздник любителей шопинга в США стартует ежегодно после дня Благодарения - Черная пятница для американцев в 2019-м наступит 29 ноября

В России Черная пятница, ставшая уже традиционной и привлекающая с каждым годом все больше покупателей, будет, как и в США в конце ноября.

Черная пятница по-грузински - видео>>

В Черную пятницу, зародившуюся в США, вот уже два столетия крупнейшие магазины ежегодно балует своих посетителей грандиозными скидками. Сегодня праздник распродаж захватил весь мир и Интернет в том числе.

Для тех, кто с нетерпением ожидает Черной пятницы, Sputnik Грузия рассказывает какого числа будет Черная пятница 2019 в России и где пройдут распродажи в ноябре.

Какого числа будет Черная пятница в России

Черная пятница - одна из самых масштабных распродаж в году, пройдет в России с 28 ноября по 1 декабря.

Черная пятница или распродажа в России, по традиции, пройдет на сайтах blackfridaysale.ru и b-friday.com. Приобретать вещи по эксклюзивным скидкам от 20 до 70%, а на некоторые и до 90%, желающие смогут в течение четырех дней. В рамках акции можно будет купить как товары, так и услуги-сервисы.

Седьмая всероссийская онлайн распродажа Черная пятница 2019, начнется 28 ноября - все самые лучшие предложения будут открыты ровно в 00:00. Распродажа, в которой будут участвовать более 300 ведущих интернет-магазинов Москвы, России и мира, продлиться три дня. Полный список интернет-магазинов, участвующих в распродаже Черная пятница 2019 представлен на этом сайте.

Акция "Настоящая Черная пятница", начнется 29 ноября, ровно в 00:00 и продлиться по 1 декабря включительно. В распродаже будут участвовать не менее 100 российских и зарубежных интернет-компаний, в том числе Ozon, "М.Видео", Wildberries, "Эльдорадо", сеть отелей Azimut Hotels, "Техпорт", онлайн-гипермаркет "О'кей" и другие компании.

Полный список интернет-магазинов, участвующих в распродаже "Настоящая Черная пятница" представлен здесь.

Покупать или не покупать: Черная пятница и День отказа от покупок>>

Организаторы уверяют, что в ходе Черной пятницы будут сказочные скидки и обещают тщательно следить, чтобы все участники распродажи предоставили любителям шоппинга только качественный товар.

Черную пятницу ждут с нетерпением все - для любого покупателя тотальная распродажа – шанс приобрести по низким ценам фирменные качественные товары, сэкономив приличную сумму на покупках.

Так что составляйте список желаемых покупок и наслаждайтесь шоппингом!

Материал подготовлен на основе открытых источников

Темы:
Новости из России (1430)
Теги:
Россия, Черная пятница


Главные темы

Орбита Sputnik