07:34 17 Июля 2019
Прямой эфир
  • EUR3.2107
  • 100 RUB4.5529
  • USD2.8608
Участница шоу Ты Супер Текла Экаладзе

"Ме шен миквархар" - представительница Грузии прошла в полуфинал "Ты супер!"

photo: Sputnik / Evgeny Belousov
Ты супер! Суперсезон
Получить короткую ссылку
Детский вокальный конкурс НТВ и Sputnik "Ты супер!" (142)
2168130

Текла Экаладзе покорила жюри проекта "Ты супер!", исполнив легендарную песню "Кучаши ертхел"

ТБИЛИСИ, 15 апр – Sputnik. Текла Экаладзе из Тбилиси блестяще выступила на международном вокальном шоу "Ты супер! Суперсезон" для детей, оставшихся без попечения родителей, сумев перейти в полуфинал.

Экаладзе исполнила песню грузинской певицы Нино Катамадзе "Кучаши ертхел". Все члены жюри нажали на зеленую кнопку, а зал поддержал участницу из Грузии аплодисментами.

Ведущий шоу "Ты супер!" Вадим Такменев сказал Текле, что знает, почему она пела эту песню - чтобы ее услышали на девятом небе, где в представлении Теклы живут ее родители. Текла ответила, что действительно пела для мамы и папы.

Выступление Теклы было настолько эмоциональным, что одна из членов жюри Елка выбежала на сцену, чтобы обнять участницу из Грузии.

"Как хорошо, что эти дети приходят к нам, как же хорошо, что они нашлись, так прекрасно поете песни, в которых мы не понимаем ни слова, но почему-то нам не нужно переводить. Спасибо тебе большое! Я тебе очень рада, а еще у тебя волшебные ямочки и ты это прекрасно знаешь, но кнопка не за ямочки, ты же понимаешь, правда? Просто очень захотелось выйти, пообниматься, вот острая необходимость!" - сказала Елка.

Текла не только спела, но и выступила в качестве учительницы грузинского языка. Она научила одного из членов жюри Алексея Воробьева признаваться в любви на грузинском языке. Текла продемонстрировала Воробьеву, как говорить "ме шен миквархар" (в переводе с грузинского "я тебя люблю").

Участница шоу Ты Супер Текла Экаладзе
photo: Sputnik / Evgeny Belousov
Участница шоу "Ты Супер" Текла Экаладзе

Композитор и продюсер Игорь Крутой отметил искренность, которую Текла показала во время выступления, а также невероятные эмоции, которые взволновали всех.

"Ну, комплекс грузинского языка, ямочки на щеках и в девятилетнем возрасте желание стать врачом - вообще не обсуждается. Была искренность, была любовь к твоей родине замечательной и было что-то такое, что волновало всех присутствующих", - сказал Крутой.

Диана Арбенина так же, как и другие члены жюри, поднялась на сцену, чтобы обнять Теклу и поблагодарить ее за выступление, вспомнив и напев известную грузинскую песню "Тбилисо".

Участница шоу Ты Супер Текла Экаладзе
photo: Sputnik / Evgeny Belousov
Участница шоу "Ты Супер" Текла Экаладзе

В полуфинал перешли пятеро участников. Члены жюри выбирали своих фаворитов. Текла сумела покорить ведущего программы Вадима Такменева.

"Я хотел бы выбрать каждого из вас, каждый достоин, очень круто было все сегодня. Я вас очень люблю, но именно в эту минуту мне хочется сказать именно так: "Ме шен миквархар", поэтому, Текла Экаладзе, я выбираю тебя! Вперед! Мадлобт (спасибо)", - сказал Такменев.

Для Теклы это было первое серьезное выступление, и, безусловно, она очень волновалась. В проекте она покорила всех своим грузинским темпераментом и энергичностью. Текла проявляет чудеса дружелюбия и подружилась как с ровесниками, так и с ребятами постарше. Хотя девочка не знает русского языка, она чуть-чуть умеет говорить по-английски.

Текла осталась круглой сиротой в семь лет. В три года она потеряла отца, который утонул в море, а через четыре года на ее глазах от аневризмы сосуда головного мозга умерла мать. В проекте "Ты супер!" девочку сопровождает ее бабушка, которая является ее опекуном.

Бабушка Теклы Экаладзе Лали Имерлишвили
photo: Sputnik / Evgeny Belousov
Бабушка Теклы Экаладзе Лали Имерлишвили

На телеканале НТВ стартовал третий сезон международного вокального проекта "Ты супер!", нацеленного на поддержку юных талантов, оставшихся без попечения родителей, и развитие их творческого потенциала. Грузия в этом проекте принимает участие во второй раз. В первом сезоне проекта Грузию представляла Нана Вардзелашвили из Карели.

Международный конкурс "Ты супер!" проводится телекомпанией НТВ и международным информационным агентством и радио Sputnik при поддержке Министерства просвещения Российской Федерации.

Темы:
Детский вокальный конкурс НТВ и Sputnik "Ты супер!" (142)

По теме

Завершена прямая трансляция - Суперсезон проекта "Ты супер!"
"Я не могу поверить!" - грузинка покорила жюри суперсезона "Ты супер!"
"Я буду петь в память о маме и папе" - история участницы "Ты супер!" из Грузии
Теги:
Грузия, Шоу "Ты супер!"


Главные темы

Орбита Sputnik