20:44 28 Июля 2017
Тбилиси+ 22°C
Прямой эфир
Видео

Мужчина в юбке: болельщика вывели на корт Уимблдона и заставили сыграть

Получить короткую ссылку
22350
© FB / Wimbledon

Курьезный случай произошел во время матча на Уимблдоне — бельгийская теннисистка Ким Клейстерс не выдержала подсказок от одного из зрителей и предложила ему сыграть против нее. Смотрите на видео, что за этим последовало.

После приглашения бельгийской теннисистки, болельщик — ирландец Крис Квинн, ответил согласием и вышел на корт. Но оставалась проблема — дресс-код Уимблдона предписывает всем игрокам быть в белых шортах и майке. Тогда Клейстерс принесла болельщику свою запасную форму, и, при помощи спортсменок и под овации трибун, Квинн надел ее.

После того, как Квинн дважды неудачно принял подачу Клейстерс, он покинул корт, успев еще сфотографироваться на память с теннисистками. Позже болельщик в твиттере поблагодарил Клейстерс за то, что она дала ему возможность сыграть и сделала его "героем" в глазах трех его дочерей, которые болеют за теннисистку.

Теги:
Уимблдон, теннис, спорт, Великобритания
Правила пользованияКомментарии


Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Алкоголизм, архивное фото

    Министерство здравоохранения Литвы обозначило главные проблемы в своей сфере – алкоголизм и самоубийства.

  • Города мира. Таллинн

    Американские социологи провели опросы в Эстонии, Латвии и на Украине, показавшие, что этнические русские хотят видеть в России своего защитника и противовес Западу.

  • Солист британской группы Depeche Mode Дэйв Гaан

    Культовая британская группа Depeche Mode, концерт которой был отменен в Минске из-за внезапной болезни солиста, выступит в столице Беларуси 13 февраля.

  • Танк Т-34, архивное фото

    Москвич, купивший в Латвии танк Т-34 за 20 тысяч евро и пытавшийся продать его в Казахстане за 230 тысяч евро, осужден в России к трем годам условно.

  • Сотрудники правоохранительных органов. Архивное фото

    ФСБ России задержало семерых выходцев из Центральной Азии, подозреваемых в подготовке террористических актов в Санкт-Петербурге.

  • Вице-премьер РФ Д. Рогозин

    Дмитрий Рогозин назвал решение властей Румынии не пропускать гражданский самолет, в котором он летел в Молдову, демаршем в адрес молдавского лидера.