15:57 16 Июня 2019
Прямой эфир
  • EUR3.0943
  • 100 RUB4.2700
  • USD2.7468

Эксперт назвал главное событие уходящего года в сфере экономики Грузии. Смотрите на видео Sputnik, что заявил эксперт по экономическим вопросам Зураб Кукуладзе

"Главным событием уходящего 2018 года в сфере экономики я бы все же назвал обнуление долгов для 600 тысяч граждан страны. Я выделяю это событие не потому, что какая-либо политическая сила соизволила дать народу какие-то льготы. Это является признанием тех проблем, которые накопились в нашей стране на протяжении многих лет, первопричиной которых не обязательно является наше правительство. Это результат процесса, который начался еще в 2007-2008 годах. Сегодня списание этих проблем стало возможным, что в какой-то степени помогло заработать некоторым политические очки", - заявил эксперт по экономическим вопросам Зураб Кукуладзе в Мультимедийном пресс-центре Sputnik.

Названо главное экономическое событие 2018 года в Грузии >>>

Круглый стол на тему "Итоги года в Грузии – политика, экономика, право" состоялся в Мультимедийном пресс-центре Sputnik Грузия. В обсуждении приняли участие доктор права, профессор Венеди Бенидзе, эксперт по экономическим вопросам Зураб Кукуладзе и директор аналитического издания IAIP Гоча Мирцхулава.

По теме

Отставки ключевых лиц – эксперт назвал проблемы права в Грузии
Меркантильные принципы или интересы Грузии - аналитик о политике 2018 года
Теги:
экономика, экспертное мнение


Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik