13:51 16 Июня 2019
Прямой эфир
  • EUR3.0943
  • 100 RUB4.2700
  • USD2.7468
Видео

Берегите мужчин! Грузинский эксперт о тестостероне и проблемах демографии

Получить короткую ссылку
65211

Грузинский эксперт назвал демографические проблемы, перед которыми стоит как наша страна, так и все человечество. Смотрите на видео Sputnik Грузия, о чем рассказал Петр Мамрадзе

Директор Института стратегии управления Петр Мамрадзе призывает "беречь мужчин", поскольку за последние 30 лет количество тестостерона у сильной половины человечества снизилось на 25 процентов. Круглый стол на тему "Демографическое развитие Грузии - сценарии и угрозы" прошел в мультимедийном пресс-центре Sputnik Грузия.

"В специальных журналах встречается такая фраза: "Берегите мужчин". Исследования из года в год показывают, что в ведущих странах мира за последние 30 лет в мужчинах количество тестостерона снизилось на 25%. Сперматозоиды не имеют больше энергии для оплодотворения, и это случается массово… Сегодня в Лондоне осталось меньше 30 процентов этнических англичан. Мэр Лондона - замечательный человек, и его зовут Садик Хан. В прошлом году из Парижа приехала замечательная женщина, педагог, и она рассказала, что ведет четыре начальных класса в школе, расположенной в центре Парижа. Она очень хвалила своих учеников, но не один из них не является этническим французом. Это арабы и другие. Говорить об этом неполиткорректно. На этом фоне многие кричат, почему Меркель открывает двери мигрантам? Зачем это допускает Европа? В прошлом году в октябре в Бундестаге было принято решение, что ежегодно Германия будет принимать 200 тысяч легальных эмигрантов для того, чтобы бюджет был выполнен и была рабочая сила", - отметил Мамрадзе.

От разговоров к действиям - как повысить рождаемость в Грузии >>>

Эксперт напомнил, что, по данным ООН, Грузия вместе с Японией и Болгарией входит в пятерку исчезающих наций, которые через каких-то сорок лет будут стерты с лица земли.

По теме

Демограф: грузины должны спасать себя сами
Теги:
пресс-центр, Демография


Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik