23:22 21 Октября 2020
Прямой эфир
  • EUR3.8067
  • 100 RUB4.1413
  • USD3.2222
Видео

Как из рога изобилия: эксперты оценили предвыборные обещания политиков

Получить короткую ссылку
Видео-новости из Грузии (416)
10710
© Sputnik / Alex Shlamov

Лидеры политических партий соревнуются между собой в том, чье обещание окажется наиболее "сладким" для ушей электората, считает профессор и эксперт по экономическим вопросам Иосиф Арчвадзе

В мультимедийном пресс центре Sputnik Грузия прошла пресс-конференция на тему "Программы партий в Грузии – как спасти экономику?", в которой приняли участие экономические эксперты Иосиф Арчвадзе и Демур Гиорхелидзе.

"Состязания между партиями, вовлеченными в предвыборную кампанию, вызывают горькую улыбку. Обещания льются, как из рога изобилия, но не имеют под собой никакой основы. Увеличение пенсий в несколько раз, рост благополучия граждан, улучшение социального обеспечения - все это и многое другое
очень приятно слушать. Но ничего из этого не имеет под собой объективного основания", - заявил Арчвадзе в ходе пресс-конференции.

Парламентские выборы пройдут в Грузии 31 октября. В них принимают участие 48 партий и два блока. Избирателям предстоит выбрать 150 депутатов – 120 по пропорциональной системе и 30 – по мажоритарной.

Обещания без обязательств: почему политики не переходят от слов к делу >>>

Кроме этого, население отдельных регионов будет выбирать мэров и депутатов районных советов. Также в автономной Аджарской республике в этот день пройдут выборы в Верховный совет.

Полную запись пресс-конференции смотрите здесь https://youtu.be/sr6GtNJvynE

Темы:
Видео-новости из Грузии (416)
Теги:
экономика, пресс-центр, Тбилиси, Грузия, Грузия


Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik