06:40 22 Октября 2018
Прямой эфир
  • EUR3.0921
  • 100 RUB4.1098
  • USD2.6972

Бывший ведущий автомобильной телепередачи Top Gear и создатель нового телешоу The Grand Tour проводит съемки в Грузии и веселится

Известный многим автолюбителям и не только Джереми Кларксон вместе со всей съемочной группой автомобильной телепрограммы The Grand Tour находятся в Грузии. В своем Instagram ведущий опубликовал новое видео, которое быстро распространилось по соцсетям.

Сталин, еда и "тачки": Джереми Кларксон снимает The Grand Tour в Грузии>>

На кадрах из-за дерева, пританцовывая, выходят Кларксон и Джеймс Мэй (тоже экс-ведущий Top Gear) и так же энергично уходят дальше. Судя по стоящим сзади столикам, за которыми сидят ошарашенные люди и с улыбкой смотрят на британцев, все происходит в кафе или ресторане.

Как предположили пользователи соцсетей, они такие веселые после хорошей грузинской чачи, потому что нельзя побывать в Грузии и не выпить. В принципе, это похоже на правду! А само видео является пародией на танец премьер-министра Великобритании Терезы Мэй. Совсем недавно, 3 октября, она станцевала на открытии съезда Консервативной партии под песню ABBA "Dancing Queen", и этот танец получился немного странным.

The Grand Tour ("Большое путешествие") — британская автомобильная телепрограмма, созданная бывшими ведущими Top Gear — Джереми Кларксоном, Ричардом Хаммондом и Джеймсом Мэйем и спродюсированное Энди Уилманом. За три года планируется выпустить 36 эпизодов. Начиная с 18 ноября 2016 года, эпизоды выходят еженедельно на службе Amazon Video в Великобритании, США, Германии, Австрии и Японии. Мировая премьера первого сезона состоялась 14 декабря 2016 года, второго — 8 декабря 2017 года

Правила пользованияКомментарии


Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Президент Литвы Даля Грибаускайте, архивное фото

    Грибаускайте может не опасаться, что после ее ухода градус антироссийской риторики в Литве снизится: члены "Союза Отечества" уже готовы принять эстафету.

  • Советские денежные знаки

    Президент Эстонии Керсти Кальюлайд рассказала финскому изданию о советских зарплатах и русских кибератаках.

  • Отправка новобранцев в войска, архивное фото

    Президент Беларуси Александр Лукашенко предложил отправлять студентов в армию на время летних каникул.

  • Суд над экс-депутатом из Кыргызстана Дамирбеком Асылбек уулу

    В Алматы началось предварительное судебное слушание по уголовному делу бывшего парламентария Кыргызстана Дамира Асылбек уулу.

  • Мужчина пишет на блокноте. Архивное фото

    У Кыргызстана имеются диппредставительства в 30 странах. На кого учились и кем раньше работали нынешние послы, выясняла редакция Sputnik.

  • Семейное насилие

    В Молдове регистрируются сотни преступлений, связанных с продажей людей. Как жители республики становятся жертвами незаконного бизнеса - в материале Sputnik.

  • Меднохимический комбинат города Алаверди, Армения

    Сотрудники Алавердского комбината перекрыли дорогу к армяно-грузинской границе и железнодорожные пути - они требуют не останавливать работу предприятия.

  • Бокалы с алкоголем

    В Канаде остановили программу моральной поддержки войск после того, как экс-игрока НХЛ обвинили в сексуальных домогательствах во время поездки в Латвию.

  • Президент Литвы Даля Грибаускайте, архивное фото

    Грибаускайте может не опасаться, что после ее ухода градус антироссийской риторики в Литве снизится: члены "Союза Отечества" уже готовы принять эстафету.