11:16 26 Октября 2020
Прямой эфир
  • EUR3.8137
  • 100 RUB4.2174
  • USD3.2202
В мире
Получить короткую ссылку
Что происходит в мире (3036)
35810

Черная пятница - ежегодный праздник скидок, зародившийся в США, в 2019-м году он отмечается 29 ноября

Это единственная распродажа в году, когда вы сможете за "копейки" приобрести даже самые дорогостоящие товары, которые себе позволить не могли ранее.

Черная пятница, захватившая весь мир и Интернет в том числе, открывает перед покупателями фантастические возможности – в течение нескольких дней товары можно купить по настоящим скидкам от 20 до 70%, а на некоторые и до 90%.

В Черную пятницу люди приобретают не только желанные товары, давно запланированные, но и подарки родным и близким к наступающему Рождеству и Новому году.

Главная задача - как найти желаемый товар с настоящей скидкой, чем порадовать родных и близких, и при этом существенно сэкономить семейный бюджет.

Как найти товар с настоящей скидкой

Черная пятница особенна тем, что делает доступными даже самые "недоступные" товары. Количество магазинов, участвующих в Черной пятнице, увеличивается с каждым годом, вместе с размерами обещанных скидок на самые популярные категории товаров. Акцент, как правило, делают на дорогостоящие товары - технику, гаджеты и брендовую одежду.

Покупатели в одном из торговых центров грузинской столицы
© Sputnik / Alexander Imedashvili
Покупатели в одном из торговых центров грузинской столицы

Не факт, что все скидки будут честными - известно, что перед распродажами продавцы часто искусственно завышают цены, чтобы создать потом видимость больших скидок. Процент скидки, на фоне заоблачной цены, значительно повышается, в результате чего вы купите товар, в лучшем случае, по настоящей себестоимости.

Что такое Черная пятница: история дня скидок и распродаж >>>

Но не нужно отчаиваться - можно избежать липовых скидок и не портить себе праздник. Если предварительно ознакомиться с ценами, и как следует поискать, то за очень доступную цену можно купить нужную вещь.

Каждый магазин, участвующий в Черной пятнице, заранее делится с покупателями информацией о предстоящей тотальной распродаже, предоставляя сведения о скидках на конкретные товары.

Скидка до 90% на многие товары может сбить с толку даже опытного шопера, поэтому лучше заранее продумать, что именно необходимо купить. Время до наступления Черной пятницы еще есть, составьте спокойно список покупок, чтобы найти скидки именно на эти товары. В противном случае можно приобрести множество ненужных вещей, которые будут пылиться в чулане.

Покупатели в одном из торговых центров грузинской столицы
© Sputnik / Alexander Imedashvili
Покупатели в одном из торговых центров грузинской столицы

Во время шопинга в Черную пятницу, в отличии от подготовки, следует действовать предельно быстро, чтобы желаемый товар с настоящей скидкой не умыкнули у вас прямо из-под носа.

Лучшие товары с настоящей скидкой "сметают с полок", как показывает практика, в течение первых двух часов после начала распродажи. Поэтому, шопинг нужно начинать в первые минуты после полуночи.

Кстати, виртуальный шопинг дает больше шансов успеть приобрести в самом начале распродажи в Черную пятницу нужный товар с настоящей скидкой - вам не придется стоять в огромной очереди и толкаться у прилавков.

Черная пятница - шанс для любого покупателя найти и купить качественные товары с настоящей скидкой, сэкономив при этом приличную сумму.

Подготовьтесь к Черной пятнице заранее, так как лучшие товары с настоящими скидками раскупят за считанные минуты. Приятного Вам шопинга!

Материал подготовлен на основе открытых источников

Темы:
Что происходит в мире (3036)

По теме

Какого числа будет Черная пятница 2019 в России? Распродажи в ноябре
Каикацишвили: гостиницы в Аджарии поощряют внутренний туризм скидками
Необычная подготовка парня к "Черной пятнице" рассмешила Сеть – видео
Теги:
Черная пятница


Главные темы

Орбита Sputnik