11:43 03 Декабря 2020
Прямой эфир
  • EUR3.9996
  • 100 RUB4.3845
  • USD3.3189
В мире
Получить короткую ссылку
134102

Участники протестной акции в ночь на 10 ноября ворвались в здание правительства Армении, а также в апартаменты Никола Пашиняна и вынесли оттуда символы государства

ЕРЕВАН, 10 ноя — Sputnik. Апартаменты премьер-министра Армении обокрали - о том, что из резиденции Никола Пашиняна пропали его личные вещи пишет Sputnik Армения со ссылкой на сообщение премьера на его официальной странице в Facebook.

Отмечается, что до этого в сети появилось видео, на котором видно, как несколько человек заходят в апартаменты Пашиняна и берут часы, духи и водительские права супруги премьера Анны Акопян.

"Из резиденции президента украли компьютер, часы, духи, водительские права и другое. Это все, конечно же "во имя родины", - написал Пашинян.

Ранее премьер-министр Армении Никол Пашинян сообщил, что подписал с президентами России и Азербайджана заявление о прекращении боевых действий в Нагорном Карабахе в 01:00.

"Я принял трудное, чрезвычайно трудное решение для себя и для всех нас. Я подписал заявление с президентами России и Азербайджана о прекращении карабахской войны в 01:00. Текст уже опубликованного заявления невыразимо болезнен для меня лично и для нашего народа", - заявил Пашинян.

По информации Sputnik Армения, граждане Армении в считанные минуты отреагировали на заявление премьер-министра Никола Пашиняна о прекращении войны в Нагорном Карабахе и сдаче территорий. Акция протеста прошла у правительства, митингующие ворвались в здание, разгромили кабинет Пашиняна и забрали госсимволы. Затем они двинулись в парламент, где, по данным СМИ, избили спикера Национального Собрания Арарата Мирзояна.



Главные темы

Орбита Sputnik