08:00 24 Марта 2019
Прямой эфир
  • EUR3.0327
  • 100 RUB4.1751
  • USD2.6821
Певица Рианна

Рианна встретила День рождения в оригинальном худи от Демны Гвасалия

Sputnik
Культура
Получить короткую ссылку
Грузинские дизайнеры покоряют мир моды (162)
137321

Вещица от законодателя мировой моды эксклюзивно досталась звезде

ТБИЛИСИ, 22 фев — Sputnik. Всемирно известная американская R&B- и поп-певица Рианна опубликовала в Instagram фотографию в худи из последней коллекции бренда Vetements, который основал грузинский дизайнер Демна Гвасалия.

"Бесстрашно оригинальный" - Гвасалия вошел в пятерку самых влиятельных людей мира моды>>

В кадре на знаменитости черная худи с надписью "It's my birthday and all I got was this oversized hoodie from VETEMENTS" ("Сегодня мой День рождения, и все, что я получила в подарок - худи оверсайз от Vetements").

Фото, опубликованное 21 февраля - в 31-й день рождения певицы, собрало более четырех миллионов лайков.

Худи с подобной надписью впервые было представлено на показе Vetements в январе этого года в Париже. Тогда была представлена белая версия худи, на которой вместе слова oversized использовалось overpriced (переоцененное) .

Худи от Демны Гвасалия
Худи от Демны Гвасалия

"Неизвестно, братья Гвасалия сделали ей подарок и отправили специально такую модель, которой не было на подиуме, или сама Рири его сменила. Но ясно одно, что из новой коллекции еще ничего не поступило в продажу, а у Рианны она уже есть", - говорится в сообщении на фан-странице Демны Гвасалия в Facebook.

Популярность Гвасалия во всем мире растет с каждым днем, любая его коллекция становится хитом сезона. Демна Гвасалия задает тренды, поэтому его ультрамодные вещи хранятся в гардеробах модников по всему миру. Стиль Гвасалия, который сразу же окрестили маргинальным и разрушительным, привлек внимание основных мировых изданий о моде. Дизайнер проводит эпатажные показы, которые с радостью посещают именитые гости.

В 2015 году Демна Гвасалия был назначен креативным директором французского модного дома класса люкс Balenciaga. Демна получил премию CFDA (The Council of Fashion Designers of America) или как ее еще называют — "Оскар моды", а его брат Гурам Гвасалия — награду как лучший "международный бизнес-лидер" в мире моды именно за коммерческие достижения марки Vetements.

Темы:
Грузинские дизайнеры покоряют мир моды (162)
Теги:
Vetements, Демна Гвасалия, Рианна


Главные темы

Орбита Sputnik