09:27 22 Марта 2019
Прямой эфир
  • EUR3.0515
  • 100 RUB4.2031
  • USD2.6793
Леди Гага на церемонии Грэмми

Оскароносная Леди Гага появилась в сногсшибательном платье от грузинского дизайнера

© AFP / ANGELA WEISS
Культура
Получить короткую ссылку
Грузинские дизайнеры покоряют мир моды (162)
23656100

Гардероб поп-дивы пополнился экстравагантным черным платьем от Тамуны Ингороквы

ТБИЛИСИ, 6 мар — Sputnik. Американская поп-дива Леди Гага в очередной раз вышла в свет в наряде от грузинского дизайнера, а именно - в платье от Тамуны Ингороква.

Леди Гага выбрала наряд от грузинского бренда AVTANDIL>>

Фото, на котором певица позирует в черном платье, опубликовала дизайнер на своей странице в соцсети Instagram.

Черный тотал-лук подчеркивает экстравагантность певицы необычными формами: чуть большие плечи, объемные рукава, а также длинный шлейф – все эти элементы вполне в духе Гаги.

Стоит отметить, что Леди Гага не впервые примеряет одежду от Тамуны Ингороква - ранее певица появилась в плаще молочного цвета.

Леди Гага известна своей любовью к грузинским дизайнерам. Она неоднократно появлялась в нарядах от Автандила Цквитинидзе, Георгия Кебурия и Mach&Mach.

Что же касается бренда Tamuna Ingorokva, то он был создан в 2002 году и принадлежит выпускнице Тбилисской государственной академии художеств им. А. Кутателадзе. Вскоре Ингороква окончила ESMOD — первую в мире школу моды, основанную во Франции в 1841 году. Параллельно она проходила практику в качестве стилиста в Lagerfeld Gallery в Париже.

Леди Гага нарядилась в плащ от грузинского дизайнера>>

В коллекциях Тамуны можно встретить образы на все случаи жизни: вечерние наряды, костюмы, которые можно надеть как на работу, так и просто на каждый день.

Ингороква пользуется популярностью и у одного из "ангелов" Victoria's Secret, популярной нидерландской модели Даутцен Крус. А всемирно известная фотомодель литовского происхождения Эдита Вилкевичуте пошла под венец в наряде от Ингороква.

Темы:
Грузинские дизайнеры покоряют мир моды (162)
Теги:
Грузинские дизайнеры, Леди Гага


Главные темы

Орбита Sputnik