13:01 13 Июля 2020
Прямой эфир
  • EUR3.4593
  • 100 RUB4.3016
  • USD3.0624
Культура
Получить короткую ссылку
100220

Рыжеволосая певица порадовала поклонников своим новым видео на композицию "Кто остановит этот дождь"

ТБИЛИСИ, 7 дек — Sputnik. Российская певица грузинского происхождения Муся Тотибадзе выпустила новый атмосферный клип на песню собственного сочинения "Кто остановит этот дождь".

Рыжеволосая грузинка Муся Тотибадзе рассказала Vogue о сокровенном>>

Режиссерами видеоролика являются Нина Гусева и Олег Глушков, который также был хореографом. Сами съемки клипа проходили в Берлине, а там в качестве локаций были выбраны уютная квартира, осенние берлинские улицы и живописное озеро, куда певица прыгает в конце клипа.

"Мне страшно радостно и волнительно выпускать эту историю. Она совсем не похожа на то, что мы делали раньше. Возможно, потому, что в кадре есть только я, нечем прикрыться", - говорит Муся Тотибадзе.

Как говорит одна из режиссеров Нина Гусева на создание клипа она вдохновилась от песни Муси и ее настроения на тот момент. А снимать в Берлине они решили вообще спонтанно, решив "вытащить себя из привычной реальности".

"Этот клип - мое впечатление от песни, от общения с Мусей и от того настроения, которое я почувствовала в ней в тот период времени. Идея снимать в Берлине возникла спонтанно, почти в шутку, а потом мы решили, что уехать вместе, вытащить себя из привычной реальности, пусть ненадолго, даст правильное ощущение. Мне всегда было очень интересно наблюдать за Мусей, она обладает мощным природным обаянием и непосредственностью, которые, как мне кажется, прекрасно проявляются в хореографии Олега Глушкова", - говорит Гусева.

На данный момент клип набрал почти 24 тысячи просмотров на YouTube-канале Тотибадзе.

"Отличный звук, почему нет активной ротации, песни нестандартно звучат, исполнительница выделяется из серой массы заметно. ПОЧЕМУ ТАК МАЛО ПОДПИСЧИКОВ?", - недоумевает MrSwitch35.

"Муся настоящая, живая и музыкальная повезло же тому ледяному берлинскому пруду", - шутит Егорий Заболоцкий.

"Красиво, атмосферно. Ритм шикарный. Спасибо)))", - пишет BARS – AUTO.

Рыжеволосая 23-летняя красавица является дочерью известного художника Константина Тотибадзе, однако она не пошла по его стопам, а занялась музыкой.

Мария Тотибадзе (настоящее имя девушки) является яркой и оригинальной представительницей современной музыки. У нее особенная, запоминающаяся манера исполнения. Слушатели всегда отмечают ее необычное звучание, которое уже полюбилось многим.



Главные темы

Орбита Sputnik