04:00 22 Октября 2020
Прямой эфир
  • EUR3.8267
  • 100 RUB4.1869
  • USD3.2274
Культура
Получить короткую ссылку
Светская хроника (368)
132201

Если для многих 2020 год оказался годом испытаний в плане сохранения брака, то семье Меладзе, напротив, он пошел на пользу

ТБИЛИСИ, 6 окт — Sputnik. Известный российский певец грузинского происхождения Валерий Меладзе вместе с женой, а также коллегой Альбиной Джанабаевой дали интервью российскому изданию "7 дней".

"Я скачаю все ваши песни": девушка поцарапала машину Меладзе и оригинально извинилась>>

Пара рассказала о том, как изменилась их жизнь во время пандемии. Супруги отметили, что в дни самоизоляции у них не возникало никаких конфликтов.

"Детям я смог уделить гораздо больше внимания, а не так, как раньше: поцеловал — и побежал на работу. В "той" жизни, если я даже не был на гастролях, все равно с утра выезжал куда-то. Жизнь за городом прекрасна, но на дорогу уходит слишком много времени. Утром уезжаешь, когда дети еще в школе, а вечером успеваешь разве что немного поболтать с мальчиками перед тем, как они пойдут спать", - говорит Меладзе.

Единственное, в чем был ограничен артист, – это общение с дочками. Однако это не мешало им созваниваться по видеосвязи.

Альбина Джанабаева, в свою очередь, отметила, что Меладзе "впервые столкнулся с новой реальностью и тем, что детей, оказывается, надо воспитывать".

"Обычно наш папа все время на гастролях, а в такой ситуации каждый родитель, как ни крути, чувствует себя немного виноватым за свое отсутствие. И когда приезжает домой, хочет побаловать ребенка, вместо того чтобы его "построить", - признается артистка.

Роман Меладзе и Джанабаевой начался, когда певица пела на бэк-вокале у Меладзе. На момент романа с певицей горячий грузин был еще женат и был отцом троих дочерей. Совместная жизнь супругов насчитывала более двадцати лет. Пока пара была в процессе развода, у Меладзе с Джанабаевой успел вырасти сын Константин, а в 2014 году, когда они оформили отношения, родился Лука.

Темы:
Светская хроника (368)
Теги:
Грузия, Валерий Меладзе


Главные темы

Орбита Sputnik