04:06 20 Сентября 2019
Прямой эфир
  • EUR3.2902
  • 100 RUB4.6406
  • USD2.9738
Шествие и митинг Защитим страну! в поддержку В.Путина

Возлюбленному Кети Топурия переломали ребра

© photo: Sputnik / Valery Melnikov
Происшествия
Получить короткую ссылку
Светская хроника (214)
319920

Как утверждает адвокат, репера Гуфа жестоко избили на частной вечеринке

ТБИЛИСИ, 29 окт — Sputnik. Российского репера Алексея Долматова, более известного под псевдонимом Гуф, избили и ограбили в одном из ночных клубов Москвы, сообщает РИА Новости.

Репер Гуф заговорил на грузинском>>

По словам адвоката рэпера Сергея Жорина, на Гуфа напал бизнесмен, который ранее уже был участником инцидентов, связанных с насилием.

"У Алексея было частное мероприятие в клубе "Бункер", все прошло нормально, это был день рождения одного молодого человека. Претензий к длительности или качеству выступления не было, наоборот, всем все понравилось, и несколько человек, которые присутствовали на этом мероприятии, предложили Алексею обсудить условия аналогичного выступления. Для обсуждения этого вопроса они пригласили его в отдельную комнату. На входе в эту комнату они выставили вооруженную охрану, никого не впускали не выпускали, в том числе и людей, которые были с Алексеем. Как только он зашел в эту комнату, ему стали наносить удары", — рассказал адвоката рэпера.

По его словам, в результате нападения Гуф получил сотрясение мозга, перелом двух ребер и, возможно, повреждения внутренних органов.

Сейчас полиция устанавливает личности нападавших. Курировать расследование будет лично начальник ГУ МВД Москвы.

Девушка репера, известная грузинская исполнительница Кети Топурия поддержала его в этот момент. В полицию они пришли вместе, чтобы подать заявление.

Кети Топурия и Гуф перестали скрывать свои отношения>>

Сейчас пара не скрывает своих отношений, но в недалеком прошлом и Гуф и Кети Топурия свои отношение отрицали. Первые слухи о возможном романе звездной пары появились в конце 2017 года. На тот момент Гуф был разведен со своей супругой Айзой Анохиной, а Топурия - состояла в браке с бизнесменом Львом Гейхманом.

Оба возлюбленных имеют детей от прошлых браков. Кети воспитывает трехлетнюю дочь Оливию, а Алексей поддерживает отношения со своим восьмилетним сыном Сэмом, который живет с мамой.

Темы:
Светская хроника (214)
Теги:
Россия, Кети Топурия, Гуф


Главные темы

Орбита Sputnik