22:53 02 Декабря 2020
Прямой эфир
  • EUR3.9722
  • 100 RUB4.3634
  • USD3.3185
Общество
Получить короткую ссылку
Светская хроника (384)
148 0 0

В таком неудачном, по мнению большинства поклонников, образе герцогиня записала видеообращение для участников "карантинной" фотовыставки Hold Still

ТБИЛИСИ, 16 ноя — Sputnik. Супруга британского принца Уильяма Кейт Миддлтон как всегда попала в немилость к поклонникам: в Сети не оценили ее появление в старом и бюджетном наряде из масс-маркета. 

Принц Гарри и Меган тайно купили особняк у российского миллиардера >>>

Дело в том, что Миддлтон давно заслужила звание не только фаворитки королевы, но и иконы моды и стиля. Однако, как оказалось, не все образы герцогини вызывают восторг британцев: поклонники уже упрекали Миддлтон за копирование Меган Маркл и выходы в старых нарядах. И вот сейчас - излишнюю страсть к бюджетным брендам.

​Сегодня в Сети обсуждают последнее появление Миддлтон в старом блейзере от Zara: в таком образе герцогиня записала видеообращение для всех участников "карантинной" фотовыставки Hold Still.

Внимательные зрители заметили, что в красном блейзере герцогиня посетила Олимпийские игры 2012 года в Лондоне, после чего рекомендовали ей сменить стилиста и позабыть о масс-маркете. 

"Кейт, пора сжечь пиджак"; "Zara - это не по-королевски"; "снова сэкономила"; "мы обожаем тебя, но куда пропал Givenchy?" – прокомментировали в сети.

Темы:
Светская хроника (384)


Главные темы

Орбита Sputnik