12:08 13 Июня 2021
Прямой эфир
  • EUR3.8523
  • 100 RUB4.4253
  • USD3.1701
Общество
Получить короткую ссылку
Шоу-бизнес – новости, скандалы, истории (138)
774 0 0

Модель больше не выходит на люди с дорогим украшением, провоцируя новые догадки и вопросы поклонников

ТБИЛИСИ, 4 июн — Sputnik. Победительница 8 сезона реалити-шоу "Холостяк" Екатерина Сафарова сняла подарок от Тимати: дорогостоящее кольцо больше не красуется на руке модели.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Katerina Safarova (@kat_safarova)

22-летняя Сафарова, которую многие знают как Катю Барселону, победила в новом сезоне популярного шоу-проекта "Холостяк". Модель смогла очаровать самого Тимати, после чего музыкант выделил ее среди других участниц. В финале шоу рэпер преподнес новой возлюбленной символичный подарок – самое дорогое кольцо за всю историю шоу.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Katerina Safarova (@kat_safarova)

После завершения проекта и возвращения в реальную жизнь, победительница "Холостяка2 отказалась носить кольцо Тимати, вызвав массу вопросов у поклонников.

"Катя, где кольцо?", "Почему не носите подарок Тима?", "Вы расстались?" – писали в Сети. Сафарова решила ответить на все вопросы и опубликовала сторис в Instagram, где призналась, что сняла украшение в целях безопасности.

"Оно не на каждый день, мне руку отрубят", – написала Катя и показала фото руки, на которой красуется огромный перстень в семь карат. 

Читайте также: 

Темы:
Шоу-бизнес – новости, скандалы, истории (138)
Теги:
Шоу "Холостяк", Тимати, Россия

Главные темы

Орбита Sputnik