"Общество Ираклия Второго" представило проект интернет-телевидения и новый сайт

"В нынешних условиях общество лишено объективной информации и особенно игнорируются те организации и люди, которые работают над улучшением грузино-российских отношений", - заявил руководитель Общества Арчил Чкоидзе.

ТБИЛИСИ, 17 ноя – Новости-Грузия, Наталия Смольникова. Общественная организация "Общество Ираклия Второго" в четверг провела пресс-конференцию в международном пресс-центре РИА Новости в Тбилиси, где представила общественности свой обновленный сайт и новый проект интернет-телевидения.

"В нынешних условиях общество лишено объективной информации и особенно игнорируются те организации и люди, которые работают над улучшением грузино-российских отношений. Поэтому нашей целью было создание такого интернет-портала, где будет активно освещаться деятельность подобных организаций", - заявил руководитель "Общества Ираклия Второго" Арчил Чкоидзе.

Он отметил, что на новом сайте информация будет представлена на трех языках: грузинском, русском и английском. Сайт расположен по адресу http://erekle-2.ge/

"Наше интернет-телевидение будет работать объективно, по принципу "две стороны медали", и будет предоставлять площадку тем организациям и людям, которым не дают возможности донести свое мнение государственные и оппозиционные телевидения", - заявил Чкоидзе.

На обновленном сайте организации уже опубликовано несколько сюжетов нового интернет-телевидения, в частности "Вступление России в ВТО", "Армянские церкви Грузии", "Как живут ветераны ВОВ в Грузии", "Визит Саркози в Грузию", и другие.

Общество Ираклия Второго - общественная организация, созданная в Грузии в январе 2009 года с целью содействия в восстановлении добрососедских отношений с Россией. В сферу деятельности общества входит также пропаганда российской культуры и искусства в Грузии и наоборот - пропаганда грузинской культуры и искусства в России, интеграция русскоязычного населения Грузии в грузинское общество, содействие в защите прав русскоязычного населения Грузии, развитие грузино-российского диалога на общественном и политическом уровне.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала