Иванишвили снимает телесериал о годах правления Саакашвили

Подписаться на
«Мы снимаем фильм о правлении «Национального движения» под названием «9 +1», который будет многосерийным, всего там будет 200 серий»,- заявил Иванишвили.

ТБИЛИСИ, 28 янв – Новости-Грузия. Грузинский миллиардер, бывший премьер-министр Грузии Бидзина Иванишвили намерен в ближайшем будущем представить общественности фильм о правлении экс-президента Грузии Михаила Саакашвили.

«Мы снимаем фильм о правлении «Национального движения» под названием «9 +1», который будет многосерийным, всего там будет 200 серий»,- заявил Иванишвили в интервью грузинской телекомпании «Имеди» в среду, 28 января.

По его словам фильм будет выходить на канале GDS в рамках программы, которая выйдет в эфир в конце февраля - начале марта.

Принадлежащее сыну экс-премьера, рэперу Бере Иванишвили GDS TV – это развлекательное, музыкальное и познавательное телевидение, которое вещает ежедневно с конца ноября 2012 года. Основным сегментом на сегодняшний день является молодежь. Телекомпания вещает посредством кабельного телевидения и спутниковых антенн.

Осенью GDS TV обратилась в Национальную комиссию по коммуникациям Грузии с просьбой о предоставлении ей лицензии на общее вещание. В декабре GDS TV попросила приостановить процесс, так как по техническим причинам не успевает подготовить необходимые передачи.

Лицензия общего вещания необходима для того, чтобы GDS TV смогло транслировать общественно-политические передачи. На сегодняшний день у телеканала есть лицензия на трансляцию лишь развлекательных передач. GDS TV подала на модификацию лицензии после того, как стало известно о намерении экс-премьера Грузии, миллиардера Бидзины Иванишвили стать одним из ведущих новой телепрограммы на этом канале.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала