Нападение на чиновников в Тбилиси: месть бывшего заключенного?

© Sputnik / Alexander ImedashviliБригада Скорой медицинской помощи на выезде
Бригада Скорой медицинской помощи на выезде - Sputnik Грузия
Три человека, в том числе высокопоставленный чиновник, ранены при нападении в ресторане

ТБИЛИСИ, 10 дек — Sputnik. Состояние бывшего заместителя министра юстиции Звиада Миханашвили, раненного накануне ночью в пригороде Тбилиси Цхнети, стабильно тяжелое, сообщает телеканал Rustavi2.

Инцидент произошел в ночь на понедельник у ресторана "Цисквили". Миханашвили были нанесены ранения холодным оружием. Помимо бывшего замминистра юстиции пострадали еще два человека, один из которых заместитель руководителя службы пробации Ираклий Читанава. Второй раненый также является высокопоставленным чиновником данного ведомства. По информации телекомпании, нападавшим, предположительно, мог быть бывший заключенный.

Полицейская лента на месте преступления - Sputnik Грузия
Сотрудника криминальной полиции ранили в Западной Грузии

Администрация ресторана не сообщает подробностей случившегося. По словам работников заведения, они сотрудничают со следствием и уже передали правоохранительным органам записи с камер видеонаблюдения.

"Не было закрытого мероприятия, и не было большого мероприятия, так называемого банкета. Были маленькие столики, и, соответственно, все было в обыкновенном рабочем режиме. Единственное, что могу сказать, что инцидент произошел поздно ночью", - рассказала менеджер ресторана "Цисквили" Софо Гордадзе.

По информации телеканала, злоумышленник идентифицирован, но пока не задержан.

Криминальная драма: грабеж и избиение полицейского в Тбилиси >>

По делу о нападении на чиновников возбуждено следствие по статье Уголовного кодекса Грузии "умышленное нанесение тяжкого вреда здоровью", что наказывается лишением свободы на срок от трех до пяти лет.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала