Цискаридзе: Грузия достойна быть оазисом счастья

© photo: Sputnik / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкРектор Академии Русского балета имени Вагановой, народный артист России Николай Цискаридзе
Ректор Академии Русского балета имени Вагановой, народный артист России Николай Цискаридзе - Sputnik Грузия
Колумнист Sputnik, знаменитый артист балета Николай Цискаридзе рассказал, что он думает по поводу избрания президентом Грузии Саломе Зурабишвили

Грузия избрала своего пятого президента за новейшую историю страны. Мне все равно, кто будет президентом Грузии. Для меня самое главное, чтобы в Грузии всегда были мир и процветание. Эта страна настолько красива, настолько самобытна, что она достойна, чтобы там был оазис счастья и благополучия.

Творческий вечер Николая Цискаридзе - Sputnik Грузия
Флешбек из прошлого: кого Николай Цискаридзе напомнил с лебедем на шее

В современной Грузии женщина-президент — это впервые, хотя в истории были блестящие примеры: Тамар, Дареджан, Кетеван. Что касается Саломе Зурабишвили, то посмотрим… Ведь главное – куда это все пойдет? Это же политика. А хочется, чтобы в стране просто было процветание.

Мне все равно, какие клятвы будет давать президент. Главное, чтобы это было действенно, чтобы народ был счастлив.

Интересные факты о выборах и первой женщине-президенте Грузии >>>

Важно, чтобы в конце концов в Грузию вернулась та безопасность, которая у нас была, в которой я вырос. Чтобы в Грузию вернулся достаток, царивший практически в каждом доме. Были, конечно, люди более состоятельные. Но все жили очень неплохо. Я не помню по-настоящему нищих людей в Тбилиси.

Хочется, чтобы это все вернулось и было так всегда. Чтобы никогда никто не боялся, что бомбы начнут падать. Надеюсь, никому не придется больше переживать такое. Пусть в Грузии никогда не будет войны!

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала