"Полный беспредел" - грузин снял сумасшедший клип на песню "Ленинграда"

© photo: Sputnik / Ramil Sitdikov / Перейти в фотобанкСергей Шнуров - концерт музыкальной группы "Ленинград"
Сергей Шнуров - концерт музыкальной группы Ленинград - Sputnik Грузия
На съемочной площадке Сергей Шнуров предоставил режиссеру из Грузии полную творческую свободу

ТБИЛИСИ, 21 дек — Sputnik. Сценаристом и режиссером клипа к новой песне "Золото" популярной российской группы "Ленинград" стал грузинский режиссер Ладо Кватания.

Гениального грузинского режиссера наградили в Москве>>

В своем Instagram Ладо Кватания поблагодарил Сергея Шнурова за отличное сотрудничество.

"Спасибо Сергею за творческую свободу и беспредел. Отдельная благодарность моему другу Илье Найшуллеру, который спродюсировал ЭТО! Бро, обнимаю", - пишет Кватания.

Сюжет клипа разворачивается в тюрьме и посвящен охотящимся на богатство женщинам. Главной героиней клипа является молодая девушка, превращающаяся в монстра при виде золота и драгоценностей. Ее образ блестяще исполнила актриса, модель и участница шоу "Холостяк" Снежана Самохина.

Песня "Золото" была опубликована на официальном канале коллектива в Youtube накануне, и уже собрала почти миллион просмотров. Однако многих пользователей соцсетей разочаровал как новый хит Шнурова, так и сценарий клипа. Как результат, видео собрало по 25 тысяч лайков и столько же дизлайков.

Ладо Кватания - автор трех короткометражных фильмов "Ночью ласки нежнее", "Звезды утром ярче" и "Первый". Ранее стал режиссером нашумевшего клипа на песню "Иуда" рэпера Хаски, а также клипа на песню "387" Дельфина.

Бера Иванишвили - Sputnik Грузия
"Мы наслаждались": Бера выпустил музыкальный клип со своей невестой

Кватания - 31 год. У него театральное образование. В студенчестве играл в театре, даже сам ставил пьесы. Но, познакомившись с фильмами Феллини и Тарковского, понял, что его стезя - это кино. Кватания окончил интенсивный сценарий Джона Труби и сценический курс Пола Брауна. Сейчас в своих музыкальных клипах он активно пользуется языком метафор, что приближает его произведения к кинематографическим.

Ладо Кватания сотрудничал с такими брендами, как Reebok, Adidas, PayPal, Google, Visa, Yandex и другими. Его работы участвовали в более чем 20 фестивалях по всему миру и были удостоены таких наград, как Young Director Award в Каннах. В России в настоящее время он сотрудничает на эксклюзивной основе с одной из ведущих производственных компаний Hype Production.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала