Оппозиционер подарил памперсы и горшки мэрии Кутаиси

© Photo: courtesy of Miho NeimanРабочий снимает новогоднюю иллюминацию в Кутаиси
Рабочий снимает новогоднюю иллюминацию в Кутаиси - Sputnik Грузия
Подписаться на
НовостиTelegram
Член партии "Свободная Грузия" требует построить общественные туалеты в Кутаиси

ТБИЛИСИ, 28 мар — Sputnik. Представитель партии "Свободная Грузия" Леван Цулая отнес к мэрии второго по величине города Грузии - Кутаиси (регион Имерети), красные горшки и памперсы, напомнив таким образом том, что в городе нет общественных туалетов, сообщает телеканал Imedi.

По словам Цулая, горшки и памперсы прислала зарубежная благотворительная организация, чтобы мэр Георгий Чигвария смог раздать их туристам.

Премьер Грузии Мамука Бахтадзе - Sputnik Грузия
В Грузии создадут один из лучших курортов в мире

"Раз уж он (мэр Кутаиси - ред.) претендует на управление городом, должен быть способен открыть хотя бы один туалет... Нам говорят, что они развивают туризм и под туризм развивают инфраструктуру, а в городе нет ни одного туалета. Это трагедия. Прошло уже несколько месяцев после первого перфоманса, но они ничего делают. Мэр сказал, что проведет тендер, но ничего не делается. Можно подумать, это мне нужен туалет. Это нужно туризму и нужно людям", - сказал Цулая.

"Если городской мэр не может открыть туалеты, благотворительная организация прислала горшки и памперсы, так как общественные туалеты неисправны, поэтому мы передаем их мэру и призываем раздать туристам, чтобы хотя бы так решить проблему", - сказал Цулая.

По его словам, если город хочет развиваться, у него должен быть хотя бы один общественный туалет.

Охрана мэрии Кутаиси не впустила Цулая в здание с "ценными подарками". Он смог войти лишь с заявлением.

Цулая отметил, что скоро горшки и памперсы отнесут и мэру Тбилиси Кахе Каладзе.

Гроб с музыкой - оппозиция устроила акцию у парламента Грузии>>

Политик не первый раз организовывает подобный перформанс. В июле 2018 года во время процедуры выражения доверия обновленному правительству Грузии во главе с Мамукой Бахтадзе Цулая организовал похоронную процессию.

Лента новостей
0