Пресс-центр

Ферсман оценила прошедший в Тбилиси модуль проекта SputnikPro

Специалист МИА "Россия сегодня" Мария Ферсман рассказала о том, как прошел пятый модуль проекта SputnikPro, посвященный главным принципам социальной журналистики
Ферсман оценила прошедший в Тбилиси модуль проекта SputnikPro

"Аудитория очень ярко и живо интересовалась тем, о чем мы рассказывали. Одновременно с этим люди высказывали свою точку зрения, что для нас было особенно ценным, потому что социальная журналистика – это новое направление. Она еще не настолько разработана, как спортивная или экономическая тематика, поэтому услышать точку зрения и опыт коллег – самое ценное, что мы получили и, надеюсь, донесли до аудитории", – сказала Ферсман Sputnik Грузия.

Проект SputnikPro Социальная журналистика - Sputnik Грузия
"Социалка" как самое молодое направление журналистики - что следует знать?

SputnikPro – проект международного информационного агентства и радио Sputnik для журналистов, студентов профильных вузов, сотрудников пресс-служб и других специалистов медиасферы, направленный на обмен опытом с зарубежными коллегами, развитие медиакоммуникаций и профессиональных связей.

За время существования проекта в разных форматах в нем приняли участие представители более чем 80 стран. Очные мероприятия SputnikPro прошли в Азербайджане, Армении, Беларуси, Греции, Грузии, Индии, Кыргызстане, Турции и Эстонии.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала