"Благодарю Господа за испытание" - актера Джибгашвили освободили под залог

Причиной для освобождения под залог стало признание вины задержанным

ТБИЛИСИ, 23 апр — Sputnik. Задержанный за наркотики известный актер и бизнесмен Леван Джибгашвили свобожден под залог в размере 10 тысяч лари (более 3,7 тысячи долларов), сообщил Первый канал.

Прокуратура потребовала залог в размере 15 тысяч лари (более 5,5 тысячи долларов), однако суд определил сумму в размере десяти тысяч лари.

"Я благодарю Господа за это испытание, я прошел через невообразимые два дня. Извиняюсь перед моей семьей и обществом. Спасибо журналистам за объективность", - заявил Джибгашвили в зале суда.

Прокурор отметил, что одним из мотивов ходатайства предъявления залога стало то, что Джибгашвили признал вину. Актер признал, что сумка с "веществом" была в его машине, но как это произошло, не знает.

Актер Джибгашвили признал, что сумка с наркотиками была в его машине >>

Джибгашвили задержали в воскресенье ночью. По данным следствия, полиция изъяла наркотическое вещество во время обыска автомобиля бизнесмена.

Уголовное дело возбуждено по статье "незаконное приобретение и хранение наркотических веществ". Наказывается лишением свободы на срок до шести лет.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала