"Суперить, но не бронзоветь" - Евгений Маргулис дал совет участникам "Ты супер!"

Российский рок-музыкант и композитор Евгений Маргулис побывал в жюри в одном из выпусков нового суперсезона проекта "Ты супер!". В интервью Sputnik певец рассказал о сложностях судейства и дал совет участникам

По словам Маргулиса, быть членом жюри такого музыкального конкурса тяжело, потому что дети воспринимают любое неприятное им слово как большую трагедию.

"Это мы сидим циничные дядьки и тетьки, понимаем, что все хорошо, но здесь не получилось, получится дальше. А дети, они воспринимают совершенно по-другому. И вот как удержать себя, не обидев их, а ты должен их обидеть, потому что ты не взял их в программу? От этого вдвойне становится жутко..." – подчеркнул певец.

Я не могу поверить! - грузинка покорила жюри суперсезона Ты супер! - Sputnik Грузия
"Я не могу поверить!" - грузинка покорила жюри суперсезона "Ты супер!"

Главный совет, который Маргулис дал участникам конкурса, - оставаться такими же великолепными исполнителями и не зазнаваться, или, цитируя самого музыканта, – "суперить, но не бронзоветь".

Международный конкурс "Ты супер!" проводится телекомпанией НТВ и международным информационным агентством и радио Sputnik при поддержке Министерства просвещения Российской Федерации.

От Грузии в конкурсе участвует девятилетняя Текла Экаладзе, которая в семь лет осталась круглой сиротой. В три года она потеряла отца, который утонул в море, а через четыре года на ее глазах от аневризмы сосуда головного мозга умерла мать. Воспитывает девочку бабушка - Лали Имерлишвили.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала