В Тбилиси ставят спектакль по нашумевшему фильму "Идеальные незнакомцы"

© photo: Vaso Abashidze Music & Drama State Theatre / FBАктеры на сцене Тбилисского государственного театра музыки и драмы им. В. Абашидзе
Актеры на сцене Тбилисского государственного театра музыки и драмы им. В. Абашидзе - Sputnik Грузия
Известные грузинские актеры сыграют в спектакле, основанном на фильме "Идеальные незнакомцы"

ТБИЛИСИ, 1 мая — Sputnik. Премьера спектакля "Игра" по мотивам сценария нашумевшего итальянского фильма "Идеальные незнакомцы" Паоло Дженовезе состоится на сцене Тбилисского государственного театра музыки и драмы им. В. Абашидзе.

 Батумский государственный драматический театр им. И. Чавчавадзе - Sputnik Грузия
"Где жив театр, жива и Грузия"- президент отметила важность культуры для развития страны

Постановка "Игра" комедийного жанра и будет представлена на грузинском языке. В ней задействованы актеры Торнике Гогричиани, Эка Деметрадзе, Буба Гогоришвили, Нанка Калатозишвили, Гиги Карселадзе, Руска Каркашадзе, Каха Кинцурашвили и Давид Бешитаишвили. Режиссером спектакля выступила Гуранда Иашвили.

"Сегодня свою тайну ты должен хранить даже от самого близкого человека… Зато это поможет тебе сохранить отношения, обычную норму жизни… Если ты хочешь сохранить эту уже сформированную стабильность, ты должен далеко спрятать свою интимную переписку и фотографии… Насильно, но все же смейся над плоскими шутками своих друзей, потому что ты знаешь, что жена одного из них скоро и тебе пришлет банальное эротическое сообщение...", - говорится в анонсе спектакля.

Как отмечают в театре, публика должна задуматься о том, с кем прийти на "сеанс разоблачения".

"...Чтобы после выхода из зала ваше разбитое мобильное устройство не стало бы вашим отражением", - предупреждают авторы постановки.

Премьерные показы спектакля "Игра" пройдут 11, 12, 15 и 16 мая, в 19:00.

О чем фильм "Идеальные незнакомцы"?

"Идеальные незнакомцы" — это итальянский драматическо-комедийный фильм режиссера Паоло Дженовезе. Премьера картины в Италии состоялась 11 февраля 2016 года. Фильм быстро обрел бешеную популярность: на сегодняшний день его ремейки сняты в семи странах - в Греции, Испании, Франции, Южной Корее, Турции, Мексике и России.

Фильм также был номинирован на национальную кинопремию Италии "Давид ди Донателло" в восьми категориях и получил эту награду за лучший фильм и за лучший сценарий.

В центре сюжета фильма - семь закадычных друзей, которые собираются на ужин. За столом хозяйка вечера — психоаналитик Ева — предлагает сыграть в интересную игру. Правила ее просты: нужно зачитывать вслух все приходящие SMS и сообщения в социальных сетях, а звонки ставить на громкую связь. Все согласны, но постепенно игра принимает более резкие и мрачные обороты, когда начинают открываться тайны ее участников.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала