Евровидение 2019: Ото Немсадзе вылетел из Тбилиси в Тель-Авив

© photo: courtesy of Oto NemsadzeОто Немсадзе
Ото Немсадзе - Sputnik Грузия
Подписаться на
НовостиTelegram
Представитель Грузии на Евровидении Ото Немсадзе пройдет первую предконкурсную репетицию в воскресенье

ТБИЛИСИ, 4 мая — Sputnik. Представитель Грузии на конкурсе песни Евровидение 2019, певец Ото Немсадзе отправился вместе с грузинской делегацией в Тель-Авив, сообщает Первый канал.

Грузия назвала состав официального жюри на Евровидении 2019>>

Евровидение 2019 пройдет в Тель-Авиве. Первый, второй полуфиналы и финал конкурса состоятся 14, 16 и 18 мая. Немсадзе выступит с грузинской песней "Сул цин иаре" ("Иди только вперед") 14 мая, во второй части полуфинального вечера под номером 11.

"Первую репетицию грузинский участник 64-го конкурса песни Евровидения пройдет на сцене еврофестиваля 5 мая. После репетиции Ото Немсадзе будет присутствовать на запланированной встрече с поклонниками, организованной грузинским посольством в Израиле, мэрией Тель-Авива и клубом поддержки Ото", - говорится в сообщении телеканала.

Как отмечалось ранее, встреча Немсадзе состоится в Тель-Авиве в воскресенье в 17:30 по местному времени. Мероприятие пройдет в новом спортивном центре по адресу: Ahavat Zion, 17.

Ото Немсадзе - Sputnik Грузия
В Тбилиси состоялась презентация клипа Ото Немсадзе для Евровидения

Евровидение традиционно будут показывать грузинским зрителям в прямом эфире Первого канала в 23:00 по тбилисскому времени.

Музыкант и автор-исполнитель Ото Немсадзе родом из города Гори (Шида Картли). Родился он 18 июня 1989 года. Является победителем множества музыкальных конкурсов. Среди них "Джеостари" (2010), "Браво" (2014). Ото также был финалистом украинского "Голоса" (2013) и призером второго места грузинского аналога шоу "Один в один" (2015).

В 2013 году Ото Немсадзе выпустил дебютный альбом "Пикребис згва" ("Море мыслей").

Лента новостей
0