Вера Брежнева и Константин Меладзе расстаются? Певица рассказала правду

© photo: Sputnik / Ekaterina Chesnokova / Перейти в фотобанкПевица Вера Брежнева
Певица Вера Брежнева - Sputnik Грузия
Поклонники Брежневой и Меладзе заподозрили разлад в отношениях звездной пары

ТБИЛИСИ, 6 авг — Sputnik. Популярная певица Вера Брежнева практически не рассказывает о супружеской жизни с композитором грузинского происхождения Константином Меладзе.

"Иногда очень сложно"- Вера Брежнева рассказала о жизни с Константином Меладзе>>

Однако изредка Брежнева все же постит в свой Instagram фотографии с Меладзе. Но на днях прозорливые подписчики заметили, что многих фотографий в профиле уже нет. Некоторые начали думать, что в отношениях пары разлад, но певица ответила на вопросы любопытных подписчиков.

"Вера, куда делись фото, где муж тебя на руках носит?! Видео, где вы в Мюнхене?! Верните, пожалуйста, народное достояние на место", — написала одна из подписчиц Веры Брежневой, на что та ответила коротко:

"Убрала, чтобы завистников не нервировать", — ответила Вера.

Константин Меладзе также не любит особо распространяться о личной жизни, но в 2017 году в программе "Судьба человека" Бориса Корчевникова впервые рассказал об отношениях с Брежневой и их тайной свадьбе:

Певица и актриса Вера Брежнева - Sputnik Грузия
"Я не святая": Вера Брежнева ответила на слухи об измене Константина Меладзе

"Никого не было. Мы это сделали по-простому, вдвоем. Свадьба прошла в Италии. Мы старались никого не напрягать и не делать из этого какую-то шумиху. Мне кажется, это совершенно естественно, когда люди бережно относятся друг к другу, чтобы не спугнуть свое счастье и оставить какой-то островок нормальной человеческой жизни. Тем не менее, все равно нас там хотел снять какой-то фотограф, были какие-то местные папарацци", – рассказал продюсер.

Вера Брежнева и Константин Меладзе состоят в браке уже больше трех лет, однако несмотря на это, пара предпочитает не распространятся о личном. Артисты редко выходят вместе в свет и выкладывают совместный фото.

Константин Меладзе – известный композитор и продюсер, автор множества хитов российских звезд. Первой женой Константина была Яна Меладзе (урожденная Сум - ред.). В браке – дочери Алиса, Лия и сын Валерий. Спустя девятнадцать лет совместной жизни супруги развелись. В 2015 году в Форте-дей-Марми был зарегистрирован брак с Верой Брежневой - певицей, актрисой, бывшей участницей поп-группы "ВИА Гра".

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала