Тайное становится явным: бывший муж Собчак и Нино Нинидзе отдыхают вместе

© photo: Sputnik / Ekaterina Chesnokova / Перейти в фотобанкАктриса Нино Нинидзе
Актриса Нино Нинидзе  - Sputnik Грузия
Актеры наслаждаются отпуском на берегу Эгейского моря, выкладывая фотографии в сториз

ТБИЛИСИ, 7 авг — Sputnik. Российский актер театра и кино Максим Виторган и актриса Нино Нинидзе не спешат открыто заявлять о романтических отношениях, но судя по фотографиям в Instagram, влюбленные отдыхают вместе в Греции.

Недавно Виторган объявил своим подписчикам в Instagram, что отправляется в отпуск, но с кем едет, уточнять не стал.

Сейчас 46-летний актер наслаждается отпуском на берегу Эгейского моря. Подписчики догадались, что Нинидзе и Виторган проводят отдых вместе, так как делают селфи из одних и тех же мест. В одном из сториз актер опубликовал короткое видео с кормы яхты. Чуть позже с этого же ракурса выложила ролик и Нинидзе.

© photo: ninosha13 / InstagramСториз Nino Ninidze в Instagram
Тайное становится явным: бывший муж Собчак и Нино Нинидзе отдыхают вместе - Sputnik Грузия
Сториз Nino Ninidze в Instagram

Оба артиста недавно пережили разводы. Максим Виторган развелся с российской журналисткой Ксенией Собчак, а Нино Нинидзе – с актером Кириллом Плетневым.

Также у обоих артистов есть дети от прошлых браков. Виторган растит двоих сыновей и дочь, а у Нинидзе есть сын Александр.

Актер Максим Виторган  - Sputnik Грузия
Максим Виторган начал встречаться с грузинской красавицей

Впервые Виторган и Нинидзе появились вместе в свете на премьере фильма "Гив ми либерти" на "Стрелке". По словам инсайдеров, Нино и Максим не стали фотографироваться, но в зал вошли, держась за руки.

Нинидзе начала отношения с Плетневым в 2014 году и уже через год родила сына. В мае 2018 года пара узаконила свои отношения, но ровно через год развелась.

В 2012 году Нино Нинидзе окончила актерский факультете ВГИКа, а дебют в кино состоялся в 2010 году в фильме "Однажды в Киргизии". Важным годом для нее стал 2011-й год, когда она получила главные роли сразу в двух фильмах "И не было лучше брата" и "Дуэль".

Нино Нинидзе - дочь Ии Нинидзе – грузинской и российской актрисы, которая является Заслуженной артисткой Грузинской ССР, Народной артисткой Грузии (1995).

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала