"Невероятная внешность": в Сети восхищаются красотой дочери Тины Канделаки

© photo: Sputnik / Evgenya Novozhenina / Перейти в фотобанкГенеральный продюсер канала "Матч ТВ" Тина Канделаки и ее дочь Мелания Кондрахина
Генеральный продюсер канала Матч ТВ Тина Канделаки и ее дочь Мелания Кондрахина  - Sputnik Грузия
Последние фотографии Мелании Кондрахиной из Греции набирают большое количество лайков и положительных комментариев

ТБИЛИСИ, 8 авг — Sputnik. Молодая дочь российской телеведущей грузинского происхождения Тины Канделаки – Мелания Кондрахина восхищает пользователей Instagram своей внешностью и фигурой.

Последние фотографии Мелании Кондрахиной из Греции, где она отдыхает вместе со своей звездной мамой и братом Леонтием Кондрахиным, набирают большое количество лайков и положительных комментариев.

Подписчики не скрывают восторга от естественной красоты девушки.

"Правильно Тина говорит: "Кто у нас самый красивый"? Вы невероятная девушка! Мало того с какой-то неземной красоты глазами, да ещё такая воспитанная, скромная, нежная. Вы прекрасная!!" - пишет sansa_o00.

"Ну какая же вы красотка, очень на маму похожи", - подметила 1289.altynai.

Мелания поделилась и фото в купальнике, где продемонстрировала прекрасную фигуру и белоснежный оттенок кожи.

"Самый красивый цвет кожи! Долой куры гриль", - говорит пользователь dobro.7.

"Вы очень яркая девушка, как и Ваша мама", - замечает mariyaboyarskaya.

Мелания Кондрахина родилась 11 января 2000 года в Москве. Ее отец – Андрей Кондрахин, бизнесмен и художник по образованию. Как призналась Тина Канделаки в одном из интервью, она назвала дочь в честь топ-модели Мелании Кнавс, которую сегодня все знают как Меланию Трамп – супругу президента США Дональда Трампа.

Мелания входит в то число звездных детей, которые не очень любят публичность. В 2017 году девушка окончила школу с углубленным изучением английского языка. После этого Кондрахина решила пойти по стопам матери и поступила на журфак МГУ, однако позже перевелась на другой факультет и теперь изучает искусство.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала