"Маленькая копия Кахи!"- Каладзе впервые показал лицо младшего сына

© Facebook / photo: Kakha Kaladze / FBКаха Каладзе с супругой Ануки Арешидзе
Каха Каладзе с супругой Ануки Арешидзе - Sputnik Грузия
Подписаться на
Супружеская пара Каладзе-Арешидзе не показывала лицо младенца, но сделали это сегодня – когда малышу исполнился год

ТБИЛИСИ, 4 сен - Sputnik. Мэр Тбилиси Каха Каладзе наконец-то показал фотографии самого младшего сына Николаса, которому сегодня исполнился год.

Стильно и изысканно: фото с "лимонного дня рождения" Ануки Арешидзе>>

Градоначальник поделился не одним, а семью фотографиями из семейного архива. Фотографии сопровождались милым поздравлением.

"С первым днем рождения, мой маленький мужчина, Николас. Ты украл мое сердце! Люблю тебя больше жизни", - пишет Каладзе.

Маленький Никола уже может похвастаться густой шевелюрой и прической, так похожей на отцовскую. Пользователи не перестают писать поздравления и отмечать, что Никола очень похож на отца.

"Маленькая копия Кахи!))" - подмечает пользователь an_a_117.

"Очень похож на отца", - также пишет ma_ri_987.

Некоторые даже с нетерпением ждали фотографий Николы. 

"Какой он красивый. Уже год жду его фотографий. Пусть он растет здоровым и счастливым мужчиной", - пишет ruska_rosebashvili.

Никола Каладзе родился 4 сентября 2018 года, тогда в сети многие шутили, что Каха Каладзе собирает собственную футбольную команду, вспоминая футбольное прошлое политика. Успешный дизайнер Ануки Арешидзе и Каладзе воспитывают четырех сыновей- Левана, Кахабера, Ваче и Николу.

Каха Каладзе с супругой и сыновьями - Sputnik Грузия
"Футбольная команда" пополнилась: у Кахи Каладзе родился четвертый сын

Каха Каладзе занимает пост мэра с конца 2017 года. До этого он был министром энергетики Грузии. В прошлом Каладзе успешный футболист, игрок итальянского футбольного клуба "Милан".

Ануки Арешидзе является основательницей своего собственного бренда одежды, который знают модники в разных странах мира. Первую личную коллекцию с участием всемирно известной супермодели Ирины Шейк Арешидзе представила в 2013 году в Киеве. С тех пор каждое ее шоу неизменно собирает полные залы, а коллекции продаются в монобутиках в Тбилиси и Батуми, а также в ее онлайн-магазине.

Каладзе и Арешидзе познакомились в 2008 году, а поженились в 2013.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала