Певица Мариам Циминтия из Грузии попала в шоу "Битва экстрасенсов" на ТНТ

© photo: Mary Lyn / FB Мариавм Циминтия, экстрасенс, певица актриса в Грузии
Мариавм Циминтия, экстрасенс, певица актриса в Грузии - Sputnik Грузия
Подписаться на
Yandex newsTelegram
В первом выпуске шоу экстрасенс из Грузии успешно прошла два из трех испытаний

ТБИЛИСИ, 29 сен — Sputnik. Певица, актриса и ясновидящая Мариам Циминтия из Грузии попала в "чертову дюжину" участников российского паранормального телешоу "Битва экстрасенсов" на ТНТ.

Прежде чем стать полноправным членом проекта, Мариам пришлось пройти три нелегких испытания.

Первое - узнать, что спрятано за ширмой. На этот раз продюсеры шоу подошли к этому эксперименту довольно креативно. Они не просто поместили за ширму какую-то вещь, а устроили целый мировой рекорд. Девушка-спортсменка сидела в резервуаре, полном кусков льда, около часа, пока экстрасенсы угадывали, что же происходит за ширмой. Циминтия очень точно угадала внутреннее ощущение девушки в тот момент, когда та испытывала сильный холод и дискомфорт.

Победитель украинского "Голоса" из Грузии выступит в Карнеги-холл >>

Второе испытание "Багажник": экстрасенсам надо найти живого человека в багажнике автомобиля на парковке с несколькими десятками машин. В этом испытании, несмотря на то что Мариам не нашла человека, она была очень близка к победе. Буквально выбирала между двумя автомашинами, в одной из которых прятался человек.

Третье испытание - "Мистер Х". В плотной маске на глазах экстрасенсы должны почувствовать сидящего перед ним человека и рассказать все, что они видят. На этом этапе грузинка показала лучший результат.

Озеро любви - Sputnik Грузия
Такая сильная любовь: влюбленный грузин превратил мусорную свалку в живописное озеро

"Мистером Х" была известная российская балерина Анастасия Волочкова. И Мариам, рассказывая о ней, очень многое сказала верно. Циминтия отметила, что "Мистер Х" очень сильный, но при этом ранимый человек, что за ее спиной есть ее ангелы-хранители - близкие люди, а сама балерина не может наладить отношения с матерью. Волочкова была в восторге от способностей грузинской ясновидящей и назвала Мариам Циминтия "самой сильной".

В итоге ясновидящая из Грузии вошла в число 13-участников новой юбилейной 20-ой "Битвы".

Проект "Битва экстрасенсов", снятый в формате британской передачи "Britain's Psychic Challenge", показывает людей, наделенных сверхспособностями. Первый сезон вышел в эфир ТНТ в 2007 году.

Ясновидящая из Грузии может попасть в шоу "Битва экстрасенсов" >>

Новый сезон "Битвы" уже назван самым интернациональным за всю историю существования проекта. За участие в нем боролись экстрасенсы из Испании, США, Турции, Украины, Беларуси, Молдовы, Польши, Литвы, Латвии, Китая и других стран мира.

Чем известна Мариам Циминтия?

В Грузия Мариам Циминтия известна прежде всего как двойник легендарного секс-символа 1950-х годов, знаменитой американской киноактрисы и певицы Мэрилин Монро. В этом образе Мариам часто выступала в грузинских музыкальных проектах, вечерах и шоу-концертах.

Кроме амплуа Монро, Мариам Циминтия в своих шоу пародирует и таких звезд, как Элвис Пресли, Тина Тернер и даже известный мультипликационный персонаж детективных нуар-романов Джессика Рэббит.

В 2019 году Циминтия также принимала участие в национальном кастинге "Евровидения 2019". Помимо музыкальной индустрии, Мариам также снимается в кино.

Лента новостей
0