Турецкая авиакомпания прекращает полеты из Стамбула в Тбилиси

© Sputnik / Alexander ImedashviliТабло с расписанием международных авиарейсов. Тбилисский аэропорт - терминал прибытия
Табло с расписанием международных авиарейсов. Тбилисский аэропорт - терминал прибытия - Sputnik Грузия
Авиакомпания прекращает полеты из-за финансовых проблем, при этом перевозчик уже один раз прекращал полеты в Грузию летом 2018 года

ТБИЛИСИ, 8 ноя — Sputnik. Турецкая авиакомпания Atlasglobal с 9 ноября прекращает авиарейсы в направлении Тбилиси-Стамбул, сообщил Первый канал.

Информацию подтверждают в компании TAV-Georgia, которая управляет Тбилисским международным аэропортом имени Шота Руставели.

Первый рейс авиакомпании Wizz Air Москва-Дебрецен - Sputnik Грузия
Одним направлением меньше: Wizz Air сокращает полеты из аэропорта Кутаиси

Сообщение об упразднении полетов получили пассажиры, которые уже приобрели билеты на рейс Тбилиси-Стамбул.

По имеющейся информации, компания прекращает полеты из-за финансовых проблем. Компания Atlasglobal прекращала полеты и летом прошлого года и возобновила авиарейсы 16 июля этого года.

Atlasglobal - турецкая авиакомпания, выполняющая регулярные и чартерные пассажирские авиаперевозки как в страны Европы и Азии, так и внутри Турции. Базируется в стамбульском новом аэропорту, имея дополнительный хаб в аэропорту Даламана. Принадлежит ETS Group.

Кто лидирует на грузинском рынке авиаперевозок - топ-5 компаний >>

Аэропорты Грузии за девять месяцев 2019 года обслужили более 4,1 миллиона пассажиров, что на 5,4% больше, чем за аналогичный период прошлого года. С января по октябрь пассажиропоток в Тбилисском международном аэропорту увеличился всего на 0,68%, Батумском - на 2,01%, а в Кутаисском – на 39,79%.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала