Звезды мировой оперы приехали в Грузию, чтобы помочь детям

© photo: Alte Oper Frankfurt / FBСимфонический оркестр на сцене Старой Оперы во Франкфурте
Симфонический оркестр на сцене Старой Оперы во Франкфурте - Sputnik Грузия
На западе Грузии организовали масштабный благотворительный концерт, собранные средства пойдут на помощь тяжело больным детям

ТБИЛИСИ, 9 ноя — Sputnik. Итальянский тенор Антонелло Паломби и болгарская певица Веселина Кацарова прибыли в Кутаиси по приглашению всемирно известной оперной певицы Нино Сургуладзе, чтобы принять участие в благотворительном концерте, говорится в сообщении на странице исполнительницы в соцсети Facebook.

Успешный грузинский пианист даст бесплатный концерт в свой день рождения>>

Меццо-сопрано и основатель благотворительного фонда "Натврис хе" ("Древо желания") Нино Сургуладзе пригласила известный оперных исполнителей и музыкантов выступить перед кутаисской публикой 9 ноября.

Грузинский композитор Гия Канчели - Sputnik Грузия
В Тбилиси билеты на концерт памяти Гии Канчели раскупили за сутки

Музыкальный вечер начнется на сцене Кутаисского государственного драматического театра имени Ладо Месхишвили в 21:00. В вечере примет участие симфонический оркестр и хор Государственного кутаисского театра оперы и балета имени выдающегося грузинского композитора Мелитона Баланчивадзе.

Это первый концерт, организованный благотворительным фондом, который проводится не в Тбилиси, а в регионе.

Благотворительный фонд "Натврис хе", основанный в Грузии в 2014 году, помог излечиться от тяжелых болезней порядка 60 детям. Кроме того, более 300 многодетных семей получили материальную помощь.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала