Албания – Франция: прогноз на отборочный матч ЕВРО-2020

© photo: Sputnik / Grigory Sysoev / Перейти в фотобанкФутбол. Чемпионат Европы - 2016. Матч Франция - Албания
Футбол. Чемпионат Европы - 2016. Матч Франция - Албания - Sputnik Грузия
Спортивный обозреватель Sputnik Грузия делает прогноз на результат футбольного матча между сборными Албании и Франции

ТБИЛИСИ, 16 ноя – Sputnik. Отборочный матч ЕВРО-2020 в группе "Н" между сборными Албании и Франции - это игра, в которой напрочь отсутствует интрига. Действующие чемпионы мира уже гарантировали себе участие в континентальном первенстве, а албанцы разве что могут навязать соперничество Исландии за третью строчку (только что это даст). Так что смело можно утверждать, что встреча будет носить фактически товарищеский характер.

Матч между сборными Грузии и Швейцарии по футболу - Sputnik Грузия
Главный тренер сборной Грузии по футболу: "игрой доволен, результатом – нет"

Французы, на данный момент, возглавляют группу "Н", но де-факто они еще ее не выиграли. "Трехцветные" опережают сборную Турции на два очка. Однако, в случае ничьи или поражения Албании, и параллельной победы турков над Андоррой, именно Турция будет главенствовать в группе. Хотя, повторю еще раз – обе сборные уже могут собирать чемоданы на чемпионат Европы.

Часто в ситуациях, когда одним ничего не нужно, а другим нужно, но совсем чуть-чуть, матчи получаются достаточно веселыми и результативными. В нынешнем отборочном цикле Франция уже забила 23 мяча – это шестой показатель среди всех сборных. Сложно предположить, что подопечные Дешама не улучшат статистику в предстоящей игре. Даже если гости сыграют полурезервным составом.

Юношеская сборная Грузии по футболу (U-19) - Sputnik Грузия
Юношеская сборная Грузии по футболу уступила Украине в отборочном матче

Что касается Албании, то в четырех домашних матчах квалификации, "горные орлы" не сумели забить только в одном, проиграв Турции 0:2. На своем поле албанцы традиционно играю неплохо, заставляя соперников нервничать. Правда, не совсем понятно, что произошло с командой в прошлом туре, когда она умудрилась сыграть вничью 2:2 с Андоррой. Это можно назвать полным фиаско!

Как я уже отметил, в ситуации, когда матч не является принципиальным, велика вероятность того, что тренеры дадут шанс проявить свои способности дублерам. При таком сценарии в разы возрастает вероятность обмена голами. На этой ставке я и остановлю свой выбор, тем более, что платят за нее очень прилично.

Ставка: обе команды забьют за 2,12.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала