Число погибших в результате землетрясения в Албании возросло до четырех

© AP Photo / StringerПоследствия землетрясения в Албании
Последствия землетрясения в Албании - Sputnik Грузия
О землетрясении магнитудой 6,4 Геологическая служба США (USGS) сообщила сегодня утром. По данным сейсмологов, за ним последовала череда афтершоков магнитудой выше 5

ТБИЛИСИ, 26 ноя — Sputnik. Число погибших в результате сильного землетрясения неподалеку от столицы Албании Тираны возросло до четырех человек, по меньшей мере 150 пострадали, передает агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой данные министерства обороны.

О землетрясении магнитудой 6,4 Геологическая служба США (USGS) сообщила во вторник утром. По данным сейсмологов, за ним последовала череда афтершоков магнитудой выше 5.

Сообщается, что три человека погибли в результате обрушения строений. Еще один погиб после того, как поддавшись панике, выпрыгнул из здания.

Сообщается, что два жилых дома обрушились в 30 километрах от Тираны. По данным СМИ, еще два здания обрушились в городе Кавая, недалеко от Дурреса. Под завалами могут находиться люди.

Ранее портал Exit сообщил, что в результате землетрясения пострадали несколько сотен человек. Сильнее всего подземные толчки ощущались в Тиране, а также в городе Дуррес, который расположен ближе всего к эпицентру землетрясения.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала