Ясновидящая из Грузии прошла в финал "Битвы экстрасенсов" на ТНТ

© photo: The Fight of Extrasensories / FBПевица и ясновидящая Мариам Циминтия
Певица и ясновидящая Мариам Циминтия - Sputnik Грузия
Подписаться на
Yandex newsTelegram
В финал популярного телевизионного проекта проекта, кроме грузинского экстрасенса, прошли еще три участника

ТБИЛИСИ, 15 дек — Sputnik. Певица, телеведущая, ви-джей и, как оказалось, обладательница редкого дара - ясновидящая из Грузии Мариам Циминтия, прошла в финал популярного российского мистического телепроекта "Битва экстрасенсов" на канале ТНТ.

Самым главным расследованием и испытанием на пути к финалу 20-го сезона телепроекта стало расследование причин смерти популярного российского исполнителя Кирилла Толмацкого, известного широкой публике под именем Децл. Удивительно, но и сам Кирилл принимал участие в мистическом телекпроекте шесть лет назад.

Певица и ясновидящая Мариам Циминтия - Sputnik Грузия
Ясновидящая из Грузии с блеском прошла испытание в "Битве экстрасенсов"

В феврале этого года у 35-летнего Толмацкого внезапно остановилось сердце. Друг музыканта Роберт не верит в случайность произошедшего, он решил разобраться в причинах и загадках смерти Децла. Перед экстрасенсами положили очки музыканта и его фото в закрытом конверте. Участникам нужно было рассказать о человеке: жив ли он?

"Мечтатель, романтик... мечтал полететь в космос", - описала незнакомца Мариам Циминтия, как всегда блестяще выполняющая задания, и угадала.

Друг Кирилла Роберт остался под впечатлением от грузинской ясновидящей, назвав ее "крутой тетей".

"Она мне доказала, что у нее есть способности. Для меня она эзотерик. Точно. Для меня это "да", - сказал друг Кирилла, говоря о Мариам.

Мариавм Циминтия, экстрасенс, певица актриса в Грузии - Sputnik Грузия
Певица Мариам Циминтия из Грузии попала в шоу "Битва экстрасенсов" на ТНТ

Ясновидящая также рассказала о том, что Кирилл после 15 лет совместной жизни расстался с женой и детали с похорон музыканта, о которых прессе ничего не было известно.

По итогам выпуска и задания в финал телепроекта прошли четыре участника, это - Мариам Циминтия, Вилма Генрих, Ирина Игнатенко, Дмитрий Матвеев.

Ну а покинула проект ясновидящая из Китая Астрид, которая не смогла справиться с последним заданием и распознать пол того человека, чье фото ведущий программы Марат Башаров сжимал в руке.

В Грузии Мариам Циминтия известна прежде всего как двойник легендарного секс-символа 1950-х годов, знаменитой американской киноактрисы и певицы Мэрилин Монро. В этом образе Мариам часто выступала в грузинских музыкальных проектах, вечерах и шоу-концертах.

Кроме амплуа Монро, Мариам Циминтия в своих шоу пародирует и таких звезд, как Элвис Пресли, Тина Тернер и даже известный мультипликационный персонаж детективных нуар-романов Джессика Рэббит. В 2019 году Циминтия также принимала участие в национальном кастинге "Евровидения 2019". Помимо музыкальной индустрии, Мариам также снимается в кино.

Лента новостей
0