Нападение на полицейского в Батуми: врач рассказал о состоянии его здоровья

В состоянии раненного полицейского наметилась позитивная динамика, однако он все еще подключен к аппарату искусственного дыхания

ТБИЛИСИ, 20 дек — Sputnik. Раненный в черноморском городе Батуми (Аджария) полицейский идет на поправку, однако пока что он остается подключенным к аппарату искусственного дыхания, сообщает телекомпания "Рустави 2".

За ранение полицейского в Тбилиси задержаны три человека >>

По данным следствия, инцидент произошел, когда экипаж патрульной полиции остановил какой-то мужчина. Когда полицейский Отар Таварткиладзе вышел из машины, тот нанес ему ножевые ранения. Нападавшего задержал напарник Таварткиладзе. Инцидент зафиксировали камеры наружного наблюдения.

Во время нападения полицейский получит два ранения - одно в область шеи, а второе в область кисти. Периферическое ранение незначительное, а ранение в область шеи было глубоким. Полицейскому сделали неотлаженную операцию.

День полиции. Архивное фото - Sputnik Грузия
Раненных полицейских навестил президент Грузии

"Есть позитивная динамика в состояние пациента. Он выходит на контакт, однако пока что остается подключенным к аппарату искусственного дыхания в лечебно-защитном наркозе. Продолжаем реанимационное лечение. Надеемся, что в ближайшем будущем динамика будет более обнадеживающей", - сказал директор Батумской республиканской больницы Малхаз Халваши.

Уголовное дело ведется по статье "нападение на полицейского", что предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 11 лет.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала