Назван самый желанный для мужчин цвет волос в Tinder

© Depositphotos / GaudiLab Девушка смотрит в окно из своего офиса
Девушка смотрит в окно из своего офиса - Sputnik Грузия
Забавный эксперимент провела журналистка издания Sun: молодая женщина зарегистрировала на сайте интернет-знакомств четыре профиля, в каждом из них появившись в новом образе

ТБИЛИСИ, 23 дек — Sputnik. Блонд оказался самым желанным и привлекательным для мужчин цветом волос в Tinder — об этом говорят результаты эксперимента издания The Sun.

Журналистка издания, 31-летняя Кейти Сэй (Katie Say) из Линкольншира (Англия) зарегистрировала на сайте интернет-знакомств четыре профиля. В каждом из них Кейти опубликовала свои фотографии с разным цветом волос.

Муся Тотибадзе - Sputnik Грузия
Назван главный цвет 2020 года

Поставив по 100 лайков мужским аккаунтам с каждой странички, она поделилась количеством ответных лайков и содержанием сообщений, которые получила, имея рыжие, голубые, темные или светлые волосы.

Так, рыжеволосая Сэй понравилась 32 пользователям, 14 из которых написали ей послания. Британка отметила, что в большинстве из них ее рассматривали в качестве "потенциальной жены, но не секс-иконы".

В другом аккаунте Кейти выложила фотоснимки, на которых ее волосы были окрашены в синий цвет в фоторедакторе. Число заинтересовавшихся молодых людей возросло: она получила 38 лайков и 16 сообщений, где чаще всего комплименты отдавались именно прическе.

Сэй-брюнетка показала еще больший спрос. В таком образе англичанку выбрали 42 пользователя, а 14 из них прислали ей восторженные письма. Однако, по словам экспериментатора, они были достаточно скучные.

Ученые доказали связь восприятия цвета с национальностью >>>

В итоге выяснилось, что самый привлекательный в Tinder цвет волос — это блонд. В этом аккаунте Сэй получила 50 лайков и 27 сообщений.

Многие мужчины писали блондинке о ее красоте. А некоторые даже посылали предложения интимного характера. Так, по мнению самой британки, светлые волосы оказались ее самым успешным выбором.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала