Победительница шоу "Голос. Дети-6" Нино Чеснер спела песню Лободы - видео

Нино Чеснер, очаровательная и талантливая девочка из Грузии, вновь потрясла публику и поклонников своим удивительным голосом

ТБИЛИСИ, 25 дек — Sputnik. Талантливая девятилетняя победительница вокального телешоу "Голос. Дети-6" Нино Чеснер исполнила песню певицы Светланы Лободы "Твои глаза" в эфире ток-шоу "Сегодня вечером" Первого канала.

Участница "Голос. Дети" Нино Чеснер рассказала о Грузии и жизни в Зугдиди >>>

Новой героиней выпуска стала Светлана Лобода. Именно поэтому в студию были приглашены ее воспитанники и победители шоу "Голос. Дети-6" Нино Чеснер и Роберт Багратян.

Сама Нино была довольна выпуском, поскольку, по собственному признанию, узнала о своей наставнице много нового.

"Прекрасная передача получилась про Светлану Сергеевну, - поделилась Чеснер. - Я узнала, какая она была маленькая. Как она проходила кастинги, и как она любит свою младшую сестру. Вся моя семья гордилась, что я сидела за одним столом с известными людьми и еще раз поучаствовала в передаче с Максимом Галкиным".

Приглашенными гостями шоу также стали дочь Лободы Евангелина, Филипп Киркоров, Любовь Успенская, Ксения Собчак и другие.

Максим Галкин и Нино Чеснер - Sputnik Грузия
Юная Нино Чеснер поразила Максима Галкина на шоу талантов

Как известно, Нино Чеснер растет в интернациональной семье, ее отец – Артем Чеснер москвич, а мама Лика Кебурия родом из грузинского города Зугдиди. Также у Нино есть брат Аарон, который является героем рубрики "Взгляд снизу" популярного телешоу "Вечерний Ургант".

Что касается победы Нино Чеснер, то вместе с ней победителями шестого сезона стали все финалисты, так как "Первый канал" аннулировал результаты финала из-за накрутки голосов в пользу одной из участниц – Микеллы Абрамовой, дочери известной певицы Алсу.

 

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала