Нино Сургаладзе в ожидании двойни

© photo: Nino Surguladze / FBНино Сургуладзе - оперная певица
Нино Сургуладзе - оперная певица  - Sputnik Грузия
Оперная дива говорит, что беременность придает ей новые силы и энергию, поэтому она пока сможет продолжать концертную и благотворительную деятельность

ТБИЛИСИ, 26 дек — Sputnik. Звезда мировой оперной сцены, меццо-сопрано Нино Сургуладзе поделилась с поклонниками своего творчества волнительной информацией – певица готовится стать мамой, об это Сургуладзе заявила в прямом эфире утреннего телешоу на телеканале "Мтавари архи".

Нино Сургуладзе вручили "Оперный Оскар" в Италии >>

Как рассказала певица, ей уже сложно держать беременность в тайне и подбирать соответствующую одежду.

"Для меня это было немного шокирующе, я уже не могу скрывать это… Какой-то период я старалась не говорить об этом… Это настолько радостная новость для меня, потому что я всегда мечтала об этом. Что-то происходит в жизни именно тогда, когда ты этого уже не ждешь", - сказала оперная дива.

Как призналась Нино Сургуладзе, она ждет двойню.

По словам артистки, беременность придаст ей дополнительные силы и энергию, чтобы продолжать благотворительную деятельность и помогать детям.

Симфонический оркестр на сцене Старой Оперы во Франкфурте - Sputnik Грузия
Звезды мировой оперы приехали в Грузию, чтобы помочь детям

Нино Сургуладзе родилась 12 октября 1977 года в Тбилиси. В 2001 году после окончания Тбилисской государственной консерватории им. Сараджишвили, она отправилась в Италию, где продолжила обучение в академии Ла-Скала.

Нино исполняет ведущие партии в операх Верди, Бизе, Шостаковича, Беллини, Чайковского.

В 2014 году меццо-сопрано основала благотворительный фонд "Древо желания". Задача фонда - помогать в лечении и медицинской реабилитации детей. За 5 лет существования фонда были спасены жизни десятков тяжелобольных детей из разных регионов Грузии.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала