Облава продолжается - на окраине Тбилиси взяли шестерых наркоторговцев

Представители МВД задержали подозреваемых после того, как несколько раз произвели контрольную закупку наркотиков

ТБИЛИСИ, 30 дек — Sputnik. Полиция задержала шестерых обвиняемых в торговле наркотиками в поселке Поничала на окраине Тбилиси, говорится в сообщении на сайте МВД Грузии.

Нарколаборатории и "бизнес" через Telegram - в Грузии накрыли международную ОПГ>>

В рамках широкомасштабной операции полиция несколько раз осуществила контрольную закупку наркотиков у подозреваемых. В это время велась скрытая аудио- и видеосъемка.

Во время личного обыска задержанных и их домов были изъяты 68 упаковок героина, а также другие наркотики и деньги. У одного из подозреваемых оказались пистолет системы ТТ, обойма и 23 боевых патрона.

Уничтожение партии наркотиков в Тбилиси - Sputnik Грузия
В Грузии уничтожили наркотики стоимостью более 3 млн долларов

Следствие ведется по нескольким статям УК Грузии - "незаконный сбыт наркотических средств в особо крупном размере", "незаконное приобретение и хранение марихуаны", а также "противоправное приобретение и хранение огнестрельного оружия". Задержанным грозит лишение свободы на срок от восьми до двадцати лет или бессрочное заключение.

По данным МВД, тяжелые наркотики попадают в Грузию с Востока через так называемый "канал Поничала" (окраина Тбилиси). Из Европы в Грузию привозят "клубные наркотики", а главный канал распространения и реализации наркотиков – продажи через Интернет.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала